Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Irisha

КАКАЯ прибыль погасит убыток прошлого 2006 года

Есть убыток 2006 года, как я понимаю, при получении прибыли за 1 кв 2007 года списывается полностью.
    1 Вопрос: списывается ТОТ убыток, который отражен в декларации по налогу на прибыль за 2006 г? Внереализационные расходы туда входят. Или уменьшаем прибыль 1 квартала 2007 г только на сумму убытка от реализации, внереализационные расходы 2006 г не берем??
    2 вопрос: если прибыль 1 квартала 2007 г получена, например, от безвозмездной передачи ден средств от учредителя, имеющего 35% доли уставного капитала (то есть менее 50%). МОЖНО ЛИ ТАКОЙ ПРИБЫЛЬЮ гасить убыток 2006 года?
    Поделиться с друзьями
    С уважением Ирина

2. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    1. А у вас в декларации убыток показан в учетом внереализационных расходов или нет?
    2. можно.
    Демидова Татьяна

3. Клерк Аватар для Irisha
    1. да я говорю об итоговом убытке по Ф2 с учетом внереализационных расходов, внереализационные расходы в декларации уменьшают налогооблагаемую, поэтому убыток показан с учетом внереализационных.
    А вообще, у нас 2 вида налогообложения - основная система и ЕНВД, я делаю 3 формы 2 по опту, рознице и общую. Декларация по прибыли, естественно, по общей системе.
    С уважением Ирина

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)