за то что не воворемя сдал 4-ФСС, штраф - 1000р?
за то что не воворемя сдал 4-ФСС, штраф - 1000р?

Да
какие разделы надо заполнять при УСН(6%) в 4-ФСС?

4,5,9,10.
спасибо за ответы.
Почему никто не использует программу "НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ЮЛ", которую надо скачать с сайта налоговой? Там все формы, вся отчетность что надо - все самозаполняется, грубо говоря

Мягко выражаясь, может не всем она нравится![]()
по крайней мере выгрузить формы оттуда можно и посмотреть, как заполняется все![]()
Какие штрафы предусмотрены за несдачу - Формы КНД-1151058, – срок сдачи 20 апреля.
Декларации по единому налогу УСН. Форма КНД-1152017Деятельность не ведется. УСН 6%
Последний раз редактировалось Liola; 27.04.2007 в 16:11.

Статья 119 НК
Если я правильно поняла - то 100 рублей? Налог равен 0 рублей.

Да
Подскажите пожалуйста, Над.К, надо ли сдавать форму 4 - ФСС РФ и Форму по КНД 1151058(расчетную ведомость по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам), если у меня ООО, пока не осуществляет никакой деятельности, переведена на УСН(6%), сотрудников нет, кроме директора, т.е. меня? Заранее благодарю за помощь.
Последний раз редактировалось Alex_Yu; 30.04.2007 в 08:45.

Надо.
Подскажите, никак не могу найти какую сумму фиксированных платежей должны перечислять ИП в 2007 году? Если можно, со ссылкой на закон?

Пока перечисляйте по старому. ПФ сам еще не в курсе.
А вот это постановление читали?
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 12 марта 2007 г. N 156

Я читала - ПФ и налоговая нет. У них директивы сверху нет. Кроме того, в этом постановлении не написано, как делить между страховыми и накопительными, и сколько этих взносов полагается на месяц.
xyliganka, тема уже обсуждена со всех сторон![]()
Я по поисковику искала - не нашла![]()

Результат обсуждений я Вам написалаПока перечисляйте по старому. ПФ сам еще не в курсе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)