Спасибо, я разобралась. У нас заявлено два ОКЭВД, а в декларации только одно окно. Можно вставить ниже ещё такое же окно?
Спасибо, я разобралась. У нас заявлено два ОКЭВД, а в декларации только одно окно. Можно вставить ниже ещё такое же окно?

Не надо ничего никуда вставлять. Просто поставьте одно из двух ОКВЭД.
У некоторых фирм ОКВЭДОв может быть не один десяток, Вы представляете, как их всех в декларацию вписывать?
Спасибо, так даже легче.
в ООО на УСН есть только директор без з/платы, должны ли мы что-нибудь сдавать? ФСС? ПФР?

Должны сдавать все, что перечислено в первом посте для организаций на УСН.
А у второго моего ИП деятельность больше не ведётся - всё по нулям, но не успели его закрыть, его ОКЭВД писать?

Да
Спасибо
если организация зарегистрировалась в январе а сдаст нулевую декларацию по ФСС к концу апреля, 1000 нам обеспечена? или она по итогам года?

Ну, по суду сможете отбиться. А ФСС попытается Вас оштрафовать, это точно. А зачем ждать конца апреля?
Организацию создали в январе, в ФСС никто не регистрировал, отнести так-пошлют: мы без регистрации, минимальный срок регистрации 4 рабочих дня, ну никак. Я пошлю завтра декларацию по почте и пойду регистрироваться
![]()
А разве сейчас не регистрируют в системе "одного окна"? Вы откуда?
Что за окно? Я с РКС
что такое РКС?
район крайнего севера, у нас такого окна нет
У нас налоговые сами регистрируют в фондах........
у нас фсс государство в государстве![]()
Это правильный вариант
Посмотрите, вот и в Самаре рег. не надо самим:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=134343
Последний раз редактировалось Larik; 15.04.2007 в 20:51.

Химера, система "одного окна" во всей России действует. закон у нас нынче такой. Вы просто не получили свидетельство в ФСС, в некоторых местах свидетельства надо самим забирать из ФСС и налоговой.
У ИП с работниками, 4-ФСС открывается форма ОПС, почему?

Не очень понятно, открывается где?

Поправила. Спасибо.
Над. К, спасибо за ответ, простите, что не поблагодарила. Но скажите же,что теперь делать. Мне надо распечатать новую уточнённую декларацию за 2006 год, где написано, что уплачено всё,т.к. уплата была произведена до 15-го января?Так?что уплачены не все начисленные взносы, т.к. платила в январе, и следовательно, есть разница между начисленными и уплаченными
Ну вообще-то уплата в январе (если она была до 15.01) должна была попасть в годовую декларацию 2006г.

Да.
Заполняю налоговую декларацию по налогу,
уплачиваемому в связи с применением УСН
за 1кв 2007г
Что должно быть в строке «Представитель налогоплательщика» ?

Если подписывает сам директор или ИП, то ничего.
Я вот, как представитель ИП имеющий нотариально заверенную доверенность, подписываю вместо него декларацию как представитель.
Спасибо огромное
товарищи, поправьте на первостранице плиз...
теперь требуется Форма по КНД 1152017, но она в соотвествии с приказом от 19.12.2006 №176н изменилась
т.е. декларация поменялась...
сегодня ходил сдаваться, пришлось там новую покупать и переписывать, вообще очень много народу со старыми приходило
и еще - инспектор принимавшая у меня декларацию сделала круглые глаза, когда я ей сказал, что теперь в пенсионный не 1800, а 1848 - даже позвонила в камералку - они не в курсе![]()

mit, вообще-то она на первой странице в новом варианте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)