Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Производственный отчет

Работаю на производственном предприятии (пр-во электронных устройств). Аудитор после проверки высказала мнение о необходимости ведения производственных отчетов. Не могу нигде найти даже шаблон отчета, может кто-нибудь знает, где можно найти, или сам составляет такой отчет и может поделиться опытом!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Y.
    Если отчет Вам действительно нужен - делайте сами. На каждом производственном предприятии своя специфика. В отчете должно быть то, что Вы хотите увидеть. Если же отчет Вы делаете ради аудитора пусть она Вам и продложит балванку.

3. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Пользователь отчета сам определяет ЧТО он хочет увидеть в отчете.

4. Клерк
    Я сделала отчет (наименование,приход,расход,технолог.отходы) и копирую в него содержание каждого требования-накладн. непонятно для чего. И глав- ное "Расход" заполняется в момент начала сбора изделия или в зависимости от того относится ли это изделие к незавершенному производству ?

5. Аноним
    Гость

Производственный отчёт

У нас машиностроительное предприятие. Схема произ.отчёта:
    номер заказа, наименование изделия, н/час на единицу изделия, общее количество данного изделия, общая сумма затраченных н/часов по каждому изделию (детали,узла...). В итоге суммируются все н/часы по заказу.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от МариMore Посмотреть сообщение
    Я сделала отчет (наименование,приход,расход,технолог.отходы) и копирую в него содержание каждого требования-накладн. непонятно для чего. И глав- ное "Расход" заполняется в момент начала сбора изделия или в зависимости от того относится ли это изделие к незавершенному производству ?
    Это напоминает материальный отчёт, который все цехи сдают в конце месяца. Там указывается расход на изготовление детали, кол-во, норма расхода материалов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)