Показано с 1 по 3 из 3
    Ека_Влад Ека_Влад вне форума
    Клерк Аватар для Ека_Влад

Пособие на второго ребенка

Всем привет! Решила с Вами проконсультироваться. Сама эти пособия выплачиваю, но тут такой момент. У меня знакомая работает на почте. Практически всю свою вторую беременность просидела на больничном. Потом сразу же ушла в декрет.Зарплата была 4800р. Ей выплатили декретные 5000р. А детские платят только 1500. Я с этим не согласна ведь она должна получать 3000 рублей на второго. И декретные мне не ясно как выплатили. Они не хотят платить по 1500 и декретные пересчитытвать тоже не хотят. Как вы считатете правильно ли они делают. И куда можно жаловаться.
    Поделиться с друзьями

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Ека_Влад Посмотреть сообщение
    Всем привет! Решила с Вами проконсультироваться. Сама эти пособия выплачиваю, но тут такой момент. У меня знакомая работает на почте. Практически всю свою вторую беременность просидела на больничном. Потом сразу же ушла в декрет.Зарплата была 4800р. Ей выплатили декретные 5000р. А детские платят только 1500. Я с этим не согласна ведь она должна получать 3000 рублей на второго. И декретные мне не ясно как выплатили. Они не хотят платить по 1500 и декретные пересчитытвать тоже не хотят. Как вы считатете правильно ли они делают. И куда можно жаловаться.
    1. вышестоящему начальству по подчиненности.
    2.если вопрос не рещшается или решается не правильно - в суд.
    ИМХО
    расчетчики полагают, что на отпуск по уходу, начавшийся в прошлом году новые правила не распростроняются.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Azalea Azalea вне форума
    Клерк
    не хотят платить
    может узнать почему не хотят? Дать нормативные акты им почитать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)