Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Сотовики сегодня

Сегодня снята защита на разговоры по сотовым телефонам GSM. У меня напрочь завис мобильник. Даже выключаться не хотел. Вот интересно: это стечение обстоятельств или первое является причиной второго?
    У меня хорошенький СИМЕНС. Работает безотказно (тьфу-тьфу)
    Единственное, до чего дошла моя непросвещенная в технике голова - вытащить и вставить на место аккумулятор. Заработало.
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Людмила

2. киник Аватар для stas®
    Хммм... У меня защита на месте.

3. Клерк
    Стас, если интересно, взгляни переполох по этому поводу в СМИ. Обоснование отключения защиты на сутки - необходимость прослушивания спецслужбами. Может, утка? Но больно здорово кричат.
    А мой мобильник чего тогда прихворнул?
    С уважением, Людмила

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    что за защита?
    у меня на мобильнике посторонний значок появился типа замочка.
    Что это значит?
    Демидова Татьяна

5. Клерк
    Татьяна, замочек на Вашем телефоне - это и есть предупреждении о снятии функции шифрования телефонных разговоров, т.е. знак того, что телефон прослушивается. Разные телефоны по-разному предупреждают. У Нокии появляется замочек, у Сименса такой знак *!*.
    Радует, что это было только на сутки.

Это связано с оперативными мероприятиями, которые проводят правоохранительные органы в связи с терактом в Тушине. Точно такие же меры принимались сразу же после теракта на Дубровке
    Граждане, будьте взаимовыгодны!!!

6. Fosihas
    Гость
    О просто операторов телефонной сети напрягли. Вспомните советские времена с прослушиванием телефонов. А у каждого оператора сотовой сети стоит ящик напичканный электроникой, а доступ к нему имеют только сотрудники соответствующих спец. служб. А зачет спец. службам этот ящик?

Если вы думаете что когда вас начнут прослушивать по у вас на телефоне значок появится.
    Показали мне знакомые ребята из службы "Р" чемоданчик а-ля нотбук. Они я позвонил они записали разговор и сказали где человек находится.

Так что говорите больше!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)