Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Звонок из военкомата :(

Звонили из военкомата, спрашивали кто у вас работает, зачем? У нас есть работник, которого могут призвать, а так не хочется. Что ж нам делать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Что ж нам делать?
    Может послать их куда подальше?

3. Аноним
    Гость
    А мы имеем право? И есть ли у них какие-нибудь сведения о наших сотрудниках? Я в замешательстве....

4. Модератор
    В любом случае, никаких телефонных переговоров быть не может. Вот пришлют официальный запрос, тогда будете думать.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Звонили из военкомата, спрашивали кто у вас работает, зачем? У нас есть работник, которого могут призвать, а так не хочется. Что ж нам делать?
    Можно, я думаю, сказать, что персональные данные о сотрудниках - информация закрытая и в соответствии с законодательством разглашению кому ни попадя не подлежит моли ли кто людей по телефону "пробивает"

Мало того, я так думаю, что вы и на ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос по этому поводу можете не отвечать. а отфутболить их в соответствующие учреждения, в которые в подаете персональные данные на сотрудников, пусть с ними общаются

З.Ы. Молодых, перспективных сотрудников надо беречь

6. Модератор
    Несообщение в военный комиссариат или иной орган, осуществляющий воинский учет, сведений о лицах, состоящих или обязанных состоять, но не состоящих на воинском учете, влечет наложение административного штрафа на руководителя или иное лицо, ответственное за ведение воинско-учетной работы организации, в размере от 3 до 10 МРОТ (п.3 ст.21.4 КоАП РФ).
    .

7. Аноним
    Гость
    ВОТ ТЕ РАЗ!!! Мы вообще на УСН, сотрудников у нас мало А за перспективную молодежь так вообще стеной встанем. Буду ждать официальный запрос, а пока "пошлю"!!!

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    .
    Действительно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)