Звонили из военкомата, спрашивали кто у вас работает, зачем? У нас есть работник, которого могут призвать, а так не хочется. Что ж нам делать?
Звонили из военкомата, спрашивали кто у вас работает, зачем? У нас есть работник, которого могут призвать, а так не хочется. Что ж нам делать?
Может послать их куда подальше?Что ж нам делать?
А мы имеем право? И есть ли у них какие-нибудь сведения о наших сотрудниках? Я в замешательстве....

В любом случае, никаких телефонных переговоров быть не может. Вот пришлют официальный запрос, тогда будете думать.
Можно, я думаю, сказать, что персональные данные о сотрудниках - информация закрытая и в соответствии с законодательством разглашению кому ни попадя не подлежитмоли ли кто людей по телефону "пробивает"
![]()
Мало того, я так думаю, что вы и на ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос по этому поводу можете не отвечать. а отфутболить их в соответствующие учреждения, в которые в подаете персональные данные на сотрудников, пусть с ними общаются![]()
З.Ы. Молодых, перспективных сотрудников надо беречь![]()

.Несообщение в военный комиссариат или иной орган, осуществляющий воинский учет, сведений о лицах, состоящих или обязанных состоять, но не состоящих на воинском учете, влечет наложение административного штрафа на руководителя или иное лицо, ответственное за ведение воинско-учетной работы организации, в размере от 3 до 10 МРОТ (п.3 ст.21.4 КоАП РФ).
ВОТ ТЕ РАЗ!!! Мы вообще на УСН, сотрудников у нас мало
А за перспективную молодежь так вообще стеной встанем. Буду ждать официальный запрос, а пока "пошлю"!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)