Результаты опроса: На что вы готовы пойти ради повышения зарплаты (высокой должности)?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Наябедничать на коллегу-соперника

1 0.51%
  • Выдавать успехи коллеги за свои

0 0%
  • Выдавать свои промахи за ошибки коллег

2 1.02%
  • Завести "нужный" служебный роман

5 2.54%
  • Самостоятельно потребовать у директора

77 39.09%
  • Пустить слух о некомпетентности коллеги

2 1.02%
  • В карьере все средства хороши

10 5.08%
  • Ни на что. Терпение и труд все перетрут

100 50.76%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 68 из 68
    Клерк Аватар для vicctor
    Я на всё готов ради денег!
    ...Даже работать

Клерк
    на мой взгляд многие отвечают неискренне. Я работаю в кадровой службе уже 7 лет. За это время насмотрелась на что способны люди ради карьеры и денег. Особенно елси предстваляется такая возможность.
    Согласна с теми, кто написал, что руководство редко само реагирует на необходимость поднятия зарплаты... Как правило поднимают тогда, когда есть реальные предпосылки потерять хорошего специалиста... Мне кажется, что самый лучший способ развивать свою карьеру - нарабатывать опыт в одной фирме,а повышатся в должностях в других...
    Ситуация когда, люди от простых работяг становились руководителями реальнее скорее для времен СССР. Сейчас такое тоже иногда происходит, но крайне редко. Я росла профессионально - меняя предприятия и соотвественно должности.

Клерк
    Показательно, что некоторые все-же способны на многое... не дай бог оказаться с такими в одном коллективе

Клерк
    Цитата Сообщение от Glavbuch2008 Посмотреть сообщение
    Показательно, что некоторые все-же способны на многое... не дай бог оказаться с такими в одном коллективе
    Поверьте, с вами такие тоже работают... Просто они еще себя не проявили

Клерк Аватар для hitboy
    Готов на многое, но подстава-это подло!!!

Клерк
    Точно не ябеднячить, не поставлять, не выдавать чужие успехи за свои.... короче, ни на какую подлость не пойду, а вот учиться, работать готова! Так и делаю.

Клерк
    Как радуют результаты опроса!!! (На тек. момент:"Ни на что. терпение и труд все перетрут" - 51%). Я уже давно поняла, что моя пионерская позиция, как здесь выразились- "мамонт", не будет иметь шансов на успех. Думаю серьезно о переоценке ценностей и перестройке сознания))) Боюсь, что не выйдет))) Сколько стремительных карьер наблюдала (карьер, способами здесь непопулярными). В нескольких компаниях. Сколько достойных выжитых людей увольняли, пожимая руку, желая удачи и искренне переживая за человека (без руководства, конечно). М.б. мне на себя посмотреть: если меня выбирают такие компании, то м.б. я что-то....

Хорошо, что опрос закрытый. Оч. хотелось бы видеть искренние ответы

Клерк
    Пункт "Самостоятельно потребовать у директора". А что сразу требовать? Категорично так. Мое руководство просто нужно поставить в известность: у меня нагрузка возросла на ... % В моем случае, правда, есть возможность подтвердить это цифрами. Понимаю, что не у всех так. Мое руководство просто не знает, пока не распишешь в деталях. Времени у руководства мало- можно диаграммы- нагляднее.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)