заполняю 13 ф. там будет изменение адреса, а также меняются данные учредителя по 14ф. в 13ф. надо отмечать галочкой иные сведения т.е. п.2.7.
заполняю 13 ф. там будет изменение адреса, а также меняются данные учредителя по 14ф. в 13ф. надо отмечать галочкой иные сведения т.е. п.2.7.
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
и еще вопрос, нотариус заверил форму, появилась необходимость доложить еще лист Б, соответственно появится на стр.2 доп. галочка и циферка и конечно не принтером, а ручкой. Вопрос: как это в 46 прокатывает?
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
сегодня как раз получила отказ из-за отсутствия такой галочки. Делайте выводы.
а что их делать -- если несете новую редакцию устава -- галка обязательна.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
У меня тоже прокатывали дописки ручкой.
Галку ставить обязательно.
ручкой можно -- никаких проблем здесь нет.
См.
МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ПОРЯДКУ ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМ ДОКУМЕНТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА (ПРИКАЗ ФНС РФ от 1 ноября 2004 г. N САЭ-3-09/16@)
Заявления, уведомления и сообщения, а также приложения к ним заполняются от руки печатными буквами чернилами или шариковой ручкой синего или черного цвета либо машинописным текстом. В случае, если какой-либо раздел или пункт раздела заявления не заполняется, в соответствующих графах проставляется прочерк. Если какие-либо листы приложений к заявлению не заполняются, то они не представляются в регистрирующий орган.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
А еще можно аккуратно расшить, проявить творческие способности
Люди помогите. Мне дали заполнить ф14 .Ничего не понимаю. Меняется директор. Какие еще галочки и листочки доложить надо?Я не юрист а всего лишь хны-хны секретарь.
Ниче себе!!!Люди помогите. Мне дали заполнить ф14 .Ничего не понимаю. Меняется директор. Какие еще галочки и листочки доложить надо?Я не юрист а всего лишь хны-хны секретарь.нужно лист Б заполнить, ну и конечно первые три листа обязательно.
Это что???????????????????????????Это точно!!! Где наша не пропадала?!!
Да, кстати, заполнить форму на смену директора - это несложно, но накосячить можно по первой легко, так что подумайте 7 раз прежде чем заниматься этим и директору, который вам это задание дал объясните, что если будет отказ(не дай бог) - придется снова документы заполнять, платить нотару
и везти в 46
!!
И ещё время потеряете неделю!
Я не из регеров, но тоже могу...
А че делать, жизнь сложная пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это я по поводу расшивания-сшивания нотариально заверенных документов!!!
Клиенты у нас деловые, то это им нужно, то другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
я бы с радостью расшила, да нотариус заявление степлером прибил, уже подала, скоро будет видно что и как
![]()
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Да степлер бы убрали, чтож ужя бы с радостью расшила, да нотариус заявление степлером прибил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)