Примите, пожалуйста, участие в опросе журнала "Расчет". Поделитсесь мнением относительно компаний, которые оказывают услуги по ликвидации?
Положительно
Отрицательно
Мне все равно
Примите, пожалуйста, участие в опросе журнала "Расчет". Поделитсесь мнением относительно компаний, которые оказывают услуги по ликвидации?

Юридических лиц? Или кого?
Best regards, Михаил
юридических
а мы с Васей полагаем, что журнал "Расчет" и иные проекты издательства "бератор пресс" являются вредными для прочтения здравомыслящего человека (моск может не выдержать всего бреда), потому в опросе и не участвуем

Какое-то потребительское отношение журнала "Расчет" к форуму.
ИМХО, подобные опросы имеет смысл игнорировать.![]()
Не буду поддаваться стадному инстинкту и проголосую. Мне кажется, что такие фирмы существуют до поры до времени. Я уверена, что наши правоохранительные органы прекрасно знают, какие услуги оказывают подобные конторы, но по каким -то причинам не реагируют на них. Ну а пока они могут беспрепятственно работать, предпринимтаели будут обращаться к ним за помощью. Хотя я к такого рода услугам отношусь отрицательно.

и то верно, что б не проголосовать за коллегу по БераторуНе буду поддаваться стадному инстинкту и проголосуюИли это Вы и есть, только под разными никами?
какая на фиг кому, кокая, разница расчет или бератор, суть-то в другом. Мне вот и в самом деле любопытно, почему правоохранительные службы не избавляются от определенного рода структур, ведь свободно же везде висят объявления о ликвидации, как впрочем, и о многом другом, то же надо признать, не вполне законном
Ну хоты бы в том, что здесь обсуждается ликвидация, которую проводят различные контроки за весьма умеренная плату. Не думаю, что стоит вдаваться в различия понятий законный и незаконный. Хотя вот у вас есть такая замечательная ремарка (Не задавай глупых вопросов, - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ ... может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ). Ай-ай-ай. Стыдно товарищ Пилкин, стыдно
в чем не законность? это надо объяснять где и как нарушается закон при ликвидации, например, за 7 суток
скажем приезжает Бен Ланен в Москву, регистрирует ООО, это ООО продает ему ржавый гвоздь за три ляма баксов, после это сливается в Брянск, дальше что?

Это не ремарка, это подпись у него такаяКстати, очень полезная. Потому что со ссылками на нужные документы. Почему ему должно быть за это стыдно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)