Результаты опроса: Как вы относитесь к фирмам-"ликвидаторам"

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

10 62.50%
  • Отрицательно

3 18.75%
  • Мне все равно

3 18.75%
Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

Фирмы-"ликвидаторы"

Примите, пожалуйста, участие в опросе журнала "Расчет". Поделитсесь мнением относительно компаний, которые оказывают услуги по ликвидации?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Юридических лиц? Или кого?
    Best regards, Михаил

Клерк
    юридических

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    а мы с Васей полагаем, что журнал "Расчет" и иные проекты издательства "бератор пресс" являются вредными для прочтения здравомыслящего человека (моск может не выдержать всего бреда), потому в опросе и не участвуем
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Клерк
    Какое-то потребительское отношение журнала "Расчет" к форуму.
    ИМХО, подобные опросы имеет смысл игнорировать.

Клерк
    Не буду поддаваться стадному инстинкту и проголосую. Мне кажется, что такие фирмы существуют до поры до времени. Я уверена, что наши правоохранительные органы прекрасно знают, какие услуги оказывают подобные конторы, но по каким -то причинам не реагируют на них. Ну а пока они могут беспрепятственно работать, предпринимтаели будут обращаться к ним за помощью. Хотя я к такого рода услугам отношусь отрицательно.

Модератор
    Не буду поддаваться стадному инстинкту и проголосую
    и то верно, что б не проголосовать за коллегу по Бератору Или это Вы и есть, только под разными никами?

Освальд
    Гость
    какая на фиг кому, кокая, разница расчет или бератор, суть-то в другом. Мне вот и в самом деле любопытно, почему правоохранительные службы не избавляются от определенного рода структур, ведь свободно же везде висят объявления о ликвидации, как впрочем, и о многом другом, то же надо признать, не вполне законном

Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Освальд Посмотреть сообщение
    какая на фиг кому, кокая, разница расчет или бератор, суть-то в другом. Мне вот и в самом деле любопытно, почему правоохранительные службы не избавляются от определенного рода структур, ведь свободно же везде висят объявления о ликвидации, как впрочем, и о многом другом, то же надо признать, не вполне законном
    насцал за кресла. аффтар, в чем незаконность оказания услуг по прохождению процедуры ликвидации?!
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Клерк
    Ну хоты бы в том, что здесь обсуждается ликвидация, которую проводят различные контроки за весьма умеренная плату. Не думаю, что стоит вдаваться в различия понятий законный и незаконный. Хотя вот у вас есть такая замечательная ремарка (Не задавай глупых вопросов, - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ ... может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ). Ай-ай-ай. Стыдно товарищ Пилкин, стыдно

Освальд
    Гость
    в чем не законность? это надо объяснять где и как нарушается закон при ликвидации, например, за 7 суток
    скажем приезжает Бен Ланен в Москву, регистрирует ООО, это ООО продает ему ржавый гвоздь за три ляма баксов, после это сливается в Брянск, дальше что?

Модератор
    Это не ремарка, это подпись у него такая Кстати, очень полезная. Потому что со ссылками на нужные документы. Почему ему должно быть за это стыдно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)