Результаты опроса: Как вы относитесь к фирмам-"ликвидаторам"

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно

10 62.50%
  • Отрицательно

3 18.75%
  • Мне все равно

3 18.75%
Показано с 1 по 12 из 12
    Татьяна Ив. Татьяна Ив. вне форума
    Клерк

Фирмы-"ликвидаторы"

Примите, пожалуйста, участие в опросе журнала "Расчет". Поделитсесь мнением относительно компаний, которые оказывают услуги по ликвидации?
    Поделиться с друзьями

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Юридических лиц? Или кого?
    Best regards, Михаил

Татьяна Ив. Татьяна Ив. вне форума
    Клерк
    юридических

Пилкин Вася Пилкин Вася вне форума
    Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    а мы с Васей полагаем, что журнал "Расчет" и иные проекты издательства "бератор пресс" являются вредными для прочтения здравомыслящего человека (моск может не выдержать всего бреда), потому в опросе и не участвуем
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

BorisG BorisG вне форума
    Клерк
    Какое-то потребительское отношение журнала "Расчет" к форуму.
    ИМХО, подобные опросы имеет смысл игнорировать.

Елена Игоревна Елена Игоревна вне форума
    Клерк
    Не буду поддаваться стадному инстинкту и проголосую. Мне кажется, что такие фирмы существуют до поры до времени. Я уверена, что наши правоохранительные органы прекрасно знают, какие услуги оказывают подобные конторы, но по каким -то причинам не реагируют на них. Ну а пока они могут беспрепятственно работать, предпринимтаели будут обращаться к ним за помощью. Хотя я к такого рода услугам отношусь отрицательно.

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Не буду поддаваться стадному инстинкту и проголосую
    и то верно, что б не проголосовать за коллегу по Бератору Или это Вы и есть, только под разными никами?

Освальд
    Гость
    какая на фиг кому, кокая, разница расчет или бератор, суть-то в другом. Мне вот и в самом деле любопытно, почему правоохранительные службы не избавляются от определенного рода структур, ведь свободно же везде висят объявления о ликвидации, как впрочем, и о многом другом, то же надо признать, не вполне законном

Пилкин Вася Пилкин Вася вне форума
    Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Освальд Посмотреть сообщение
    какая на фиг кому, кокая, разница расчет или бератор, суть-то в другом. Мне вот и в самом деле любопытно, почему правоохранительные службы не избавляются от определенного рода структур, ведь свободно же везде висят объявления о ликвидации, как впрочем, и о многом другом, то же надо признать, не вполне законном
    насцал за кресла. аффтар, в чем незаконность оказания услуг по прохождению процедуры ликвидации?!
    Не задавай глупых вопросов - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ - может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ и не парься!

Елена Игоревна Елена Игоревна вне форума
    Клерк
    Ну хоты бы в том, что здесь обсуждается ликвидация, которую проводят различные контроки за весьма умеренная плату. Не думаю, что стоит вдаваться в различия понятий законный и незаконный. Хотя вот у вас есть такая замечательная ремарка (Не задавай глупых вопросов, - сначала посмотри ПБУ, НК РФ, ГК РФ ... может быть там уже содержится ответ!? Если лень, - смотри сразу УК РФ). Ай-ай-ай. Стыдно товарищ Пилкин, стыдно

Освальд
    Гость
    в чем не законность? это надо объяснять где и как нарушается закон при ликвидации, например, за 7 суток
    скажем приезжает Бен Ланен в Москву, регистрирует ООО, это ООО продает ему ржавый гвоздь за три ляма баксов, после это сливается в Брянск, дальше что?

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    Это не ремарка, это подпись у него такая Кстати, очень полезная. Потому что со ссылками на нужные документы. Почему ему должно быть за это стыдно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)