Люди, подскажите, я сдала годовую прибыль на бланке от 7.02.06, а оказывается более новая версия с изменениями от 09.01.07 года есть. Мне теперь грозит несдача декларации и штраф в % от налога за год? Срочно жду ответа!!!!!!!! Пожалуйста!
Люди, подскажите, я сдала годовую прибыль на бланке от 7.02.06, а оказывается более новая версия с изменениями от 09.01.07 года есть. Мне теперь грозит несдача декларации и штраф в % от налога за год? Срочно жду ответа!!!!!!!! Пожалуйста!
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
А приказ почитать?
2. Установить, что настоящий приказ вступает в силу, начиная с
представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций за
первый отчетный период 2007 года.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Ура!!А приказ почитать?
2. Установить, что настоящий приказ вступает в силу, начиная с
представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций за
первый отчетный период 2007 года.
Сппсибо!Нет, не грозит. Даже если бы это был первый квартал![]()
... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного
А что мне грозит? Декларация по упрощенке за 2006 год сдана на бланке, который предназначен для отчетности за 1 квартал![]()
Еще раз прочитать сообщение от BorisG:Не предусмотрено ответственности за представления деклараций по формам, которые не применяются (уже старые, слишком новые).Нет, не грозит. Даже если бы это был первый квартал
Думаю, имеет смысл посмотреть http://www.klerk.ru/news/?72577 .
С уважением,
Виктор
lubezniy, возможность отстаивать свои права через суд не вдохновляет. Как можно проверить - приняли деклу или нет, но при этом не привлечь к себе излишнего внимания?![]()
Ночка, а отметка о приёме деклы в налоговой есть? Если есть, то проблем быть не должно: сами приняли - хай сами парятся. Или деклу по почте отсылали?
С уважением,
Виктор
Налоговая обязана принять декларацию.Как можно проверить - приняли деклу или нет
Я тоже как-то вместо декларации, сдала авансовые платежи, накатала письмецо, что ошибочка вышла, еще в письме указала, что на исчисление налогов это не повлияло, на всякий случай. Нормально отнеслись.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)