Показано с 1 по 4 из 4
  1. xGraph
    Гость

Нужна ли перерегистрация ПБОЮЛ?

Два года назад я зарегистрировался как ПБОЮЛ, собирался продавать битые иномарки из США. Соответственно, указал, что одним из видов деятельности является торговля автомобилями. Упрощёнка вроде как не положена, даже если мне захочется. С автомобилями у меня не сложилось - занялся менее хлопотным и более выгодным делом, но зато "втёмную", без всяких налогов. Теперь же хочу открыть дизайн-студию и работать по упрощёнке, и, как я понимаю, мне придётся перерегистрировать ПБОЮЛ. Виды деятельности, связанные с дизайном я указывал при регистрации, так что добавлять в список ничего не нужно.

Соответственно, вопрос - могу ли я как-то перейти на упрощёнку и спокойно работать или мне проще закрыть регистрацию и открыть заново?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Поскольку на УСН можно перейти только с начала года, то вариантов у Вас два - либо ждать 1 января 2008 года (при этом заявление на УСН надо подать в период с 01.10 по 30.11.2007г.), либо закрыть ИП и открыть по новой, подав сразу заявление на УСН.

3. xGraph
    Гость
    Спасибо. Собственно, я и думал, что никаких других возможностей тут быть не может, но решил удостовериться на всякий случай. А вообще, возможно изменение видов деятельности через некоторое время после регистрации? Или это делается раз и навсегда?

4. Модератор
    Можете менять сколько угодно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)