Мы ООО, УСН 15%, есть штат сотрудников. Какие нам налоги необходимо платить?
УСН точно. С доходов работников НДФЛ 13%. А вот пенсионку, ЕСН, Мед.страх., от НС и ПЗ, имущество (на сколько я знаю не надо)?![]()
Мы ООО, УСН 15%, есть штат сотрудников. Какие нам налоги необходимо платить?
УСН точно. С доходов работников НДФЛ 13%. А вот пенсионку, ЕСН, Мед.страх., от НС и ПЗ, имущество (на сколько я знаю не надо)?![]()
В пенсионный фонд 14% и ФСС
а от НС и ПЗ, Мед.страх., ЕСН?

Не правда. НС и ПЗ платится. ЕСН - нет. В ЕСН входит и медстрах, и ФСС. Налог на имущество тоже не платится.
В пенсионный фонд 14% и ФССТак платится ЕСН, ФСС или нет?Не правда. НС и ПЗ платится. ЕСН - нет. В ЕСН входит и медстрах, и ФСС.
Нет.Так платится ЕСН, ФСС или нет?
Другое дело, что у Вас могут быть и иные налоги, на которые УСН никак не влияет: транспортный, земельный и т.д.
Поэтому на вопрос: "Какие нам налоги необходимо платить?" однозначного ответа дать нельзя, можно лишь сказать - какие не надо платить.
Cooler, тогда такой вопрос, какие налоги не надо платить?![]()
П.2 ст.346.11какие налоги не надо платить?![]()

nastena0231, есть такая классная книжка - Налоговый кодекс называется. Там в главе 26.2 есть статься 346.11. там перечислено все то, то платить не надо.
Если Вы собираетесь работать на УСН, то главу 26.2 надо знать практически наизусть. Тем более, что она совсем не большая.
Над.К - Спасибо большое...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)