Лена, поздравляю тебя с твоим персональным Новым годом! Желаю тебе провести этот новый год лучше прежнего, обрести много хорошего и лучшего, оставаться такой же красивой, жизнерадостной и весёлой, какая ты есть сейчас.
Лена, поздравляю тебя с твоим персональным Новым годом! Желаю тебе провести этот новый год лучше прежнего, обрести много хорошего и лучшего, оставаться такой же красивой, жизнерадостной и весёлой, какая ты есть сейчас.
С уважением,
Виктор
Леночка!Поздравляю!
"Вот и стали мы на год взрослеееей!" (с)
Желаю тебе безмятежного тихого счастья!![]()
А на самом деле - я белая и пушистая!
Ура! Поздравляю! А я желаю фееричного, оглушительного счастья (с Светиным вперемешку будет ничо я думаю) здоровья и пусть все сбывается!![]()
![]()
![]()
![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Леночка, присоединяюсь!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Лена! Праздравляю! Никуда щастье от тебя не денется, оно будет всегда! И всё, что хочешь, тоже будет всё! Главное правильно хотеть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леночка!!!! Я тебя поздравляю с твоим Днем варенья! Оставайся всегда такой же неотразимой, жизнерадостной, оптимистичной. Никогда не грусти. Пусть все мечты сбудутся и мир для тебя будет прекрасным!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С Днем рождения, Лена!
А ко всякому счастью желаю тебе удачи и любви! (и побольше... побольше...)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Ничего не слишком
Лена, присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья тебе, удачи, любви!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С уважением, Татьяна
Любви и счастья!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Спасибо Вам большое!![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Леночка, дорогая, с Днём Рождения!![]()
![]()
![]()
Желаю тебе радости, любви, здоровья и ежедневного счастья!!!
Пусть все твои желания и мечты обязательно сбываются!!!
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)