Помогите разобраться: у нас ночной клуб, ООО на ЕНВД. С недавнего времени стали брать плату за вход. Как теперь учитывать эти "входные", переводить на УСН?
Помогите разобраться: у нас ночной клуб, ООО на ЕНВД. С недавнего времени стали брать плату за вход. Как теперь учитывать эти "входные", переводить на УСН?

Как это ЕНВД? По общепиту что ли?у нас ночной клуб, ООО на ЕНВД
да, общепит на ЕНВД. Если оказываем услуги сторонним организациям, например, сдаём помещение под семинары и т.д. провожу как УСН. Но с входных билетов ох как не хотелось бы платить дополнительный налог.

Но придется.
Мне очень интересно, как другие клубы в этом случае работают, не думаю, что все платят. Придётся ККМ устанавливать на продажу билетов?

Думаю что клубов на ЕНВД не так много. Потому что зал до 150 кв.м. это довольно не много для клуба.
в любом случае, если это исключительно плата за вход - то тут все в доход!
Если же это оплата части хавчика, то ЕНВД.
Но вот как услуги сторонним организациям под ЕНВД подтянуть - это вопрос.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Согласна, не подумала об этом, значит все на УСН или ОСНО. А так хотелось всё под ЕНВД впихнуть. Ну что ж будем думать...
А посетителю по этому входному билету что-нибудь полагается? Напиток там какой-нить? Если да - еще можно отмазаться, если нет - точно не ЕНВД.
нет напитки и проч. не полагается, "входные" подразумевают плату за шоу программу, за работу ди-джеев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)