Показано с 1 по 9 из 9
    Кадровик07
    Гость

Вопрос Приём на работу студента

Расскажите, пожалуйста, как оформить на работу студентку дневного очного обучения с заведением трудовой книжки.
    Поделиться с друзьями

бяка
    как обычного сотрудника
    Улыбнись, и все получится))))))))

Кадровик07
    Гость
    В смысле? А какой рабочий день ставить - полный или неполный? А запись про институт в ТК делать? А какую-нибудь справку из института требовать? И это будет считаться основное место работы?

бяка
    А какую-нибудь справку из института требовать?
    для чего?
    какой рабочий день ставить - полный или неполный
    как вы его принимали?если человек учится на дневном по идее он не должен работать, это его проблемы тогда с институтом и учебный отпуск ему не оплачивается, он может только за свой счет брать, посмотрите в ТК
    А запись про институт в ТК делать?
    в смысле?
    Улыбнись, и все получится))))))))

Кадровик07
    Гость

Вопрос

Я её ещё не приняла.
    Написано заявление. Вот сижу и думаю - как оформлять? Ведь днем она в институте, значит, надо на неполный рабочий день принимать.
    А про запись в ТК - в смысле, надо ли про институт писать (что учится там-то там-то" ?

Клерк Аватар для Curly Sue
    Кадровик 07, запись "Проходил обучение в МГУ..." в трудовой не делается!
    Справку желательно, вы же студента не разнорабочим берёте? Справка подтверждает, что он обучается там-то и там-то, получает профессию. Короче говоря, необязательно, но желательно взять. Как документ, подтверждающий образование хоть какое-то.
    День в принципе полный рабочий, учебный отпуск для учащихся на дневном отделении не оплачивается. Но предоставляется!

ТК почитайте
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Кадровик07
    Гость
    Спасибо! Про отпуска я все прочитала в ТК. Мне не очень понятна продолжительность рабочего дня. Если я поставлю полный день, никакие проверяющие не будут придираться?

Клерк Аватар для Curly Sue
    Не должны. Проблемы студента.
    Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Кадровик07
    Гость
    СПАСИБО!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)