Расскажите, пожалуйста, как оформить на работу студентку дневного очного обучения с заведением трудовой книжки.
Расскажите, пожалуйста, как оформить на работу студентку дневного очного обучения с заведением трудовой книжки.
как обычного сотрудника
Улыбнись, и все получится))))))))
В смысле? А какой рабочий день ставить - полный или неполный? А запись про институт в ТК делать? А какую-нибудь справку из института требовать? И это будет считаться основное место работы?
для чего?А какую-нибудь справку из института требовать?как вы его принимали?если человек учится на дневном по идее он не должен работать, это его проблемы тогда с институтом и учебный отпуск ему не оплачивается, он может только за свой счет брать, посмотрите в ТКкакой рабочий день ставить - полный или неполныйв смысле?А запись про институт в ТК делать?
Улыбнись, и все получится))))))))
Я её ещё не приняла.
Написано заявление. Вот сижу и думаю - как оформлять? Ведь днем она в институте, значит, надо на неполный рабочий день принимать.
А про запись в ТК - в смысле, надо ли про институт писать (что учится там-то там-то" ?
Кадровик 07, запись "Проходил обучение в МГУ..." в трудовой не делается!
Справку желательно, вы же студента не разнорабочим берёте? Справка подтверждает, что он обучается там-то и там-то, получает профессию. Короче говоря, необязательно, но желательно взять. Как документ, подтверждающий образование хоть какое-то.
День в принципе полный рабочий, учебный отпуск для учащихся на дневном отделении не оплачивается. Но предоставляется!
ТК почитайте
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
Спасибо! Про отпуска я все прочитала в ТК. Мне не очень понятна продолжительность рабочего дня. Если я поставлю полный день, никакие проверяющие не будут придираться?
Не должны. Проблемы студента.
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
СПАСИБО!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)