Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ИНН ИП

1. Консюмерист Аватар для Папа Стифлера

ИНН ИП

У меня уже есть ИНН как у физлица. Если я хочу зарегистрироваться как ИП, мне дадут новый ИНН или останется мой? Спасибо
    Поделиться с друзьями
    Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.

2. Клерк Аватар для ДМоре
    останется Ваш

3. Консюмерист Аватар для Папа Стифлера
    Спасибо!!! А если наоборот? У физлица не было ИНН, оно зарегилось как ИП, получило ИНН, а потом перестало быть ИП, ИНН сохраняется?
    Все что ни происходит - все к лучшему. Даже отказы из ИФНС.

4. Клерк Аватар для Павлик 90210
    Цитата Сообщение от Папа Стифлера Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! А если наоборот? У физлица не было ИНН, оно зарегилось как ИП, получило ИНН, а потом перестало быть ИП, ИНН сохраняется?
    на оборот не получиться. Сначала получаешь ИНН, потом на основании ИНН становишься ИП.

5. Клерк Аватар для ДМоре
    да ИНН сохраняется т.к. дается он как физическому лицу.

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Павлик 90210 Посмотреть сообщение
    на оборот не получиться. Сначала получаешь ИНН, потом на основании ИНН становишься ИП.
    Ой не надо так говорить. Если при подаче документов на регистрацию ИП в заявлениях не будет ИНН, то по правилам налоговая должна проверить, а нет ли уже у этого ФЛ ИНН? И если есть - выдать свидетельство о постановке на учет как ИП уже с этим ИНН, а если нет, то присвоить этот ИНН.
    PS. Кстати если Вам кажется что ИНН у Вас нет, то это еще не факт. Налоговая могла Вам этот ИНН уже давно присвоить.

7. Клерк
    мое мнение-зачем вам вообще ип? может, лучше без него? никаких льгот налоговых ни по отчетности, никаких я не увидела... зачем вам? только разве что ооо можно с себя в любой момент скинуть, а ип отвечает своим имуществом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)