Подскажите по какому курсу считать :
Платежка поступила в банк 09.03, списано банком с р/сч 12.03.
По договору стоимость услуг определяется как сумма в рублях. Эквивалентная цене на ДАТУ ПЛАТЕЖА.
Датой платежа считается 09.03 или 12.03?
Подскажите по какому курсу считать :
Платежка поступила в банк 09.03, списано банком с р/сч 12.03.
По договору стоимость услуг определяется как сумма в рублях. Эквивалентная цене на ДАТУ ПЛАТЕЖА.
Датой платежа считается 09.03 или 12.03?
Обычно в договоре банковского счета прописывается, что платежные документы представляются в банк до определенного времени. Поступившие позже - проводятся след. рабочим днем. Ваш случай?Платежка поступила в банк 09.03
У Вас дата платежа - 12.03
я не знаю, когда они принесли по времени (это наши поступления).
Откуда знаете?Платежка поступила в банк 09.03, списано банком с р/сч 12.03.
В Вашем договоре что прописано относительно того, какая дата считается датой платежа? Обычно прописывается, что это либо дата списания с р/с покупателя, либо дата зачисления на р/с продавца. Дата поступления платежки в банк никого не должна волновать.
По договору стоимость услуг определяется как сумма в рублях, эквивалентная цене на ДАТУ ПЛАТЕЖА
Могу только повторить, что договором обычно прописывается,По договору стоимость услуг определяется как сумма в рублях? Эквивалентная цене на ДАТУ ПЛАТЕЖАкакая дата считается датой платежадата списания с р/с покупателя, либо дата зачисления на р/с продавца
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)