В банке запросили справку. Она стоит 250 рублей, банк списал эти средства, но ни счетов-фактур ничего подобного не дал. Можно ли эти расходы (и если да, то на основании каких документов) включить для уменьшения налогооблагаемой базы?
СПАСИБО![]()
В банке запросили справку. Она стоит 250 рублей, банк списал эти средства, но ни счетов-фактур ничего подобного не дал. Можно ли эти расходы (и если да, то на основании каких документов) включить для уменьшения налогооблагаемой базы?
СПАСИБО![]()
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)
а оплата как была? если банк снял сумму с расчетного счета, тогда будет выписка... если Вы внесли наличкой в кассу - есть варианты... что это было услуга? продажа?.. тогда просите документы в банке...
В любом случае для уменьшения НО базы нужны документы...
С уважением...
списали с расчетного счета, выписка есть, но в могу ли я ее использовать для упрощенки?
Это была услуга - "делание справки"![]()
"Главная проблема нашего века - это попытки решать СЕГОДНЯШНИЕ задачи ВЧЕРАШНИМИ инструментами"
(М.Маклюэн 1911-1980)

Можете.
Уря!
так может и выписку банковскую как документ подтверждающий платеж в ГАИ и Страховой компании я тоже испльзовать могу?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=132035
(М.Маклюэн 1911-1980)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)