Показано с 1 по 7 из 7
    бешеный цветочек Аватар для Даша

Заполнение формы по взносам в ПФ

Изменилась таблица "Справочно" (лист 6), где расписываются уплаченные пенсионные взносы. Изменился и порядок ее заполнения.
    Теперь в строке каждого месяца нужно ставить взносы, уплаченные не в течение этого месяца, а не позднее 15-го числа следующего за ним месяца.
    Например, если я за май заплатила 15.06, то уплаченную сумму ставлю в май. А если я опоздала и заплатила 20.06? То куда ставить?
    В строку июня не получается, т.к. написано, что в строку каждого месяца ставятся суммы из начисленных в соответствующем месяце. Т.е. в июнь ставлю то, что начислила в июне и перечислила до 15.07. Майские взносы тут не причем.
    Как же правильно?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Мария
    Даша это прояснит ситуацию?
    http://forum.klerk.ru/showthread.php...ghlight=%EF%F4

Спасибо!

Клерк
    С одной стороны можно майский платеж отразить как июньский и тогда в июне будет переплата. В мае недоплата. Одно смущает - кодировка периода в платежке...
    Ну и совсем нехорошо с ЕСН получается. Пенсионный вычет за май вроде бы как пропадает

Клерк
    а мы вот платим ЕСН в предпоследний день текущего месяца.. Что и всем советую
    Скажите, а лист 7 все заполнять или только уплачивающим единый налог на вменненый доход???
    у нас вот регресивная ставка.... то ли не заполнять и не сдавать, то ли сдавать с прочерками, то ли с цифрами..

Я 7 лист заполняла только для тех, кто на ЕНВД и на УСН. Для остальных - вообще не прикладывала.

Клерк
    Даша
    вот и я так сделала

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)