Короче написать 2 млн. нельзя! Надо писать как есть 500 т.р
Короче написать 2 млн. нельзя! Надо писать как есть 500 т.р
ну вообще-то банки всегда идут навстречу, тем более что у вас действительно такая ситуация, что многое зависит от клиентов, мы по расчету получали одну сумму, на лимит просили большую, и прикладывали пояснительную что выручка поступает неравномерно,и про выходные писали, но тут может быть и такое , что только на выходные лимит увеличат, чтобы в понедельник сдавали, в любом случае без разговоров с банков не обойтисьА если я аргументирую это тем что это будет преполагаемая выручка: мол сегодня клиентов много а неделю их нет и к тому же мы в выходные тоже работаем
Киньте пожалуйста у кого есть что нибудь официальнео по поводу подотчета. Куда можно выдавать куда нельзя. Очень прошу![]()

цвЫточек, нельзя выдавать на покупку бомбы, а на остальное в пределах деятельности предприятия - можно. Что бы там ни говорили чиновники. Наличный и безналичный рубль у нас пока имеют равную силу. См. ст. 140 ГК![]()
Есть еще вариант приложить к лимиту письмо, почему вы просите лимит больше, чем вам положен, мы так делаем, в письме пишем, что у нас разные товары стоят по-разному (есть группа дорогостоящих товаров), приводим цены, пишем про резкие колебания выручки.
Прилагаем копии книги кассира-операциониста.
Вот и Вы придумайте почему Вам нужен лимит больше, и банк скорее всего пойдет Вам навстречу.
я не понимаю этот лимит. Мне точно нужен 25 000, как его правильно написать? какие цифры должны стоять? или дайте пож. ссылку на правильный расчет его.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)