Знаю вопрос глупый. но времени разбираться нет, подскажите, мы ИП. можно ди делать счет-фактуры при использовании ЕНВД, нами осуществляются услуги а также производится продажа, НДС нет. Заранее спасибо![]()
Знаю вопрос глупый. но времени разбираться нет, подскажите, мы ИП. можно ди делать счет-фактуры при использовании ЕНВД, нами осуществляются услуги а также производится продажа, НДС нет. Заранее спасибо![]()

По торговле - нет. Потому что явно покупатель будет юридическое лицо, а это уже не ЕНВД.
По услугам - зависит от рода услуг, если это бытовые услуги, то опять-таки нельзя, потому что оказание услуг юридическим лицам бытовыми услугами не является.
Я бы добавила, что в случае, если услуги оказаны юр.лицу и не относятся к ЕНВДшным, то это другая система налогообложения, и если не переходили на УСН, то сие есть ОСН и с/ф просто положена в таком случае.По услугам - зависит от рода услуг, если это бытовые услуги, то опять-таки нельзя, потому что оказание услуг юридическим лицам бытовыми услугами не является.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Спасибо всем за ответы!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)