Ясно, спасибо...
Подскажите, надо ли сдавать Налоговый расчет по авансовым платежам по земельному налогу, форма КНД-1153003 и Налоговый расчет по авансовым платежам транспортному налогу, форма КНД-1152027 ООО на ОСНО без хозяйственной деятельности, без сотрудников....с пустой квартальной отчетностью? Программа "Налогоплательщик ЮЛ" формирует только титульный лист от формы...вместо положенных трех.![]()
Вообще не надо. Но если вдруг понадобится, то посмотрите наверху есть два зелёных плюса - это добавить раздел, тогда листов формируется больше.
Спасибо большое.....![]()
Большое спасибо
можно еще уточню по
НДФЛ-3 за год за ИП (ОСНО):
1. срок отчета до 20 апреля (за 2006 г.), а срок уплаты ?
2. надо-ли вносить авансовые платежи за текущий год (помесячно, поквартально)?
3. Уплаченный НДС за 2006г. в 2007-м, можно зачесть в расходы 2006-го, для определения дохода от предпринимательской деятельности за 2006-й?
Последний раз редактировалось agur; 17.04.2007 в 23:10.

agur, здесь есть все про отчетность ИП http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=101381
Какие формы заполняются с копейками?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, ФСС
Я люблю тебя жизнь, правда не так извращенно и жестко, как ты меня.
Вдруг вспомнила:на семинаре, приличная женщина между прочим вела, слышала, что с этого года все организации обязаны отчитываться по земельному и транспортному налогу (если нет базы по упрощенной форме). Перечитала НК, но оснований для этого не нашла, вроде там все по старому, налогоплательщиками являются обладатели а/т и земли. А теперь засомневалась: откуда такое мнение взялось? Может я чего пропустила? Развейте, пожалуйста, мои сомнения...
Скажите, на многих формах есть место для подписи руководителя и главного бухгалтера, но нет места для печати......получается часть форм остается без печати, это нормально? Ну например формы статистики все без места для печати. Или все равно надо на все формы надо ставить печать?![]()

Екатерина Невеликая, ничего Вы не пропустили. Ничего не менялось - нет земли и транспорта, нет налога, нет и деклараций.
Над.К, спасибо, успокоили мое больное сердце![]()
Подскажите декларация по налогу на имущество сдается поквартально?
Какая ставка транспортного налога в Питере? Если на имущество полностью начислена амортизация, то сдовать имущество или нет?
Спасибо, со ставками все ясно. Имушество получится пустой бланк, ведь остаточной стоимости нет
Коды всякие надо прописать и ставку
Ставка налога на имущество не изменилась?
По Петербургу нет изменений - 2,2%, надо смотреть что у вас в субъекте.
http://www.bishelp.ru/nalogi/spb/imushestvo.php
Последний раз редактировалось Натали Б; 23.04.2007 в 14:26. Причина: Добавлена ссылка
Подтвердите, пож, правильно-ли я понимаю?
ИП на ОСНО без работников (не юрист , не частный нотариус) - розничная торговля не продовольственными товарами является плательщиком
1.НДС
2.НДФЛ
3.нал. на имущество, землю, автотранспорт и др.(по факту наличия)
4.фиксированных платежей на ОПС (1848 р.)
5.ЕСН (в ФБ, ФФОМс и ТФОМС) в соответствии с пп.2 п.1. ст.235
"2) индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы, занимающиеся частной практикой."
по ставкам в соотв. со п.3 ст.241
в ФБ - 7,3% при доходе до 280000 р.
в ФФОМС - 0,8%
в ТФОМС - 1,9%
в последнем случае необходима регистрация в ФОМС? если это не сделал ИП, то это могло быть "автоматически" при регистрации, как с ПФ?
Прошу разъяснений, т.к. один ИП-ник зарегестрированный в Тульской обл, но работающий в Москве утверждает, что ЕСН платить не должен (только финсированные страх. платежи в ПФ) - так ему разъяснили в его филиале МИФСН

Пункт 3 к предпринимательской деятельности ИП отношения не имеет. Он платит как обычное физлицо
Платить ЕСН при ОСНо ИП обязан. Но, скорее всего, ему разъясняли в Тульской области, думая, что он работает на ЕНВД. Не все же знают, что в Москве ЕНВД нет.
именно так и былоему разъясняли в Тульской области, думая, что он работает на ЕНВД.,
значит по ЕСН все, как в пункте 5...
регистрироваться в медфонде-то надо? а то как ЕСН перечислять?
и еще не ясно: фиксированные платежи (1848р.) - будут вычетом из ЕСН (7,3%_ в Федеральный бюджет или нет?

обычно перечислять, рег.номер тут вообще дело десятое, платежи по ИНН разносятся.а то как ЕСН перечислять
Фиксированные платежи вычетом не являются
[QUOTE=Над.К;51113407]Бухгалтерская отчетность......
10. Статистика - вариантов множество. Лучше уточнять в своей статистике. Но вот то, что квартальные балансы в статистику сдавать не надо - это точно.
Малые предприятия сдают форму ПМ только если они попали в выборку Госстата. .......
Извиняюсь, а в каком документе написано , что квартальные балансы в статистику сдавать не надо?
подскажите плиз
у меня торговая фирма,какие изменения в декларации по прибыли
стала заполнять новую,всё те же строки,что и раньше
Незнайка

Аноним, а в каком написано, что надо? Вот в законе о бухучете написано, что сдается годовой баланс. Других законов я на эту тему не видела.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)