Подскажите пожалуйста, какие отчеты и расчеты нужно сдавать в течении года, и куда, и сроки их подачи. Предприятие на ОСНО...
Пришлите на expoff@km.ru
Подскажите пожалуйста, какие отчеты и расчеты нужно сдавать в течении года, и куда, и сроки их подачи. Предприятие на ОСНО...
Пришлите на expoff@km.ru

lera26, никто ничего Вам присылать не будет. Это форум, а не бесплатная консультация. Квартальные отчеты в течение года будут такие же как и за 1 квартал. Первую страницу этой темы прочтите.
Пропустили срок сдачи отчета по ЕСН за 1 квартал (20 апреля), подскажите, какие могут быть последствия? Где-то было сообщение, что этот срок продлен? Заранее благодарна за ответ.
Каждый квартал сдаются одни и те же отчеты, которые, как вам уже написала Над.К, расписаны выше. Единственный момент: если вы не малое предприятие, то в статистику кучу отчетов сдавать, но об этом вас в статистике проинформировать должны. У годовой отчетности сроки сдачи другие...
по 4 кв.06 у меня было возмещение по налогу НДС в балансе указа в строке 220 сумму, которую мне должны, сейчас стала делать за 1 кв.07 и меня стали мучить смутные сомнениня, что я неправильно сдела?
и если действительно не правильно, то что теперь делать???
В балансе, как и в любой другой бухгалтерской отчетности исправления вносятся в день обнаружения, т.е. если вы обнаружили ошибку в балансе за 4кв, то вносите изменения сегодня и в конце этого квартала сдаёте верный баланс.
А вообще в 220 строке указывается НДС, который на 19 счете висит... А НДС к возмещению - это дебиторская задолженность.
Последний раз редактировалось Na28ta; 28.04.2007 в 08:16.
Купила в налоговой балансы и форму 2 (простой и машиноориентированный бланки),
а они оказались устаревшими (в шапке указана дата самых поздних изменений - приказ Госкомстата от 14.11.2003).
А про дату 18.09.2006 там ни слова.
Можно ли сдать баланс на этих бланках (они уже подписаны и проштампованы, а новую визу добывать больно гиморно)
или налоговая сочтет сдачу баланса на необновленных формах как НЕСДАЧУ?
Спасибо за ответ![]()
С уважением, Марина

Вы сравните бланки-то? Может они новые.
У вас такой баланс просто не примут.

Не надо. Давным-давно. Откуда Вы вообще расшифровку строк формы 2 взяли? И формы-то такой вроде не было![]()

Ну, расшифровку по видам деятельности помню. А расшифровку строк формы 2 - нетСклероз, видать
![]()
Последний раз редактировалось Mio; 02.05.2007 в 00:18.
Посредством глаза, а не глазом
Смотреть на мир умеет разум...
Да, по поводу балансов.. В прошлом году за 3 квартал отправила им балансы по почте, они даж не забрали. Письмо вернулось. Годовые взяли молча (лично отвозила). Так что квартально вообще ничего им не сдаю, т.к. малое п/п и в выборку не попала.
Подскажите пожалуйста, в форме№2(отчет о прибылях и убытках) за 1-й квартал 2007 года, нужно везде ставить прочерки, если никакой деятельности в первом квартале 2007 года не было? Или какие-то цифры с отчета за последний квартал 2006 года надо преписать сюда? Заранее всем спасибо за ответы.

Надо "переписать" данные из гр. 3 за 1 кв. 2006 г. в гр. 4 за 1 кв. 2007
Best regards, Михаил

Вообще-то графа так и называется: "За аналогичный период предыдущего года". Аналогом 1-2007 является 1-2006 (а не 4-2006)Именно за 1-й кв.2006г, а не за 4-й кв.2006?
Best regards, Михаил
Оччень извиняюсь, но... у меня еще один вопросик по заполнению декларации по налогу на прибыль. В декларации за 4-й квартал 2006г. были цифры, а в 1-ом кв. 2007 г. деятельность не велась(фирма закрывается). Декларация за 1-й кв. 2007 в данном случае будет нулевая? Или какие-то цифры с декларации за 4-й кв. 2006г. сюда надо перенести? Всем заранее огромное спасибо за ответы
.

Не надо "переносить"
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)