Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк Аватар для Na28ta

Информация Как делать рекламу?

Я обычный бухгалтер. Никогда рекламой не занималась. А тут директор попросил сделать небольшую рекламу нашему предприятию (у нас производство и реализация). А как это делается? Ну плакат рекламный я сделаю. А что дальше? Разместить в интернете? Но как?
    Подскажите пожалуйста.
    И если мы разместим такой плакат где-либо, то как мне это проводить? Теперь придется платить налог на рекламу? (раньше мы этого не делали).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Обратитесь в рекламную компанию. На все есть специалисты. Почитайте закон о рекламе (он местный). А там уже в зависимости какого рода будет реклама (информация в прессе, буклеты, вывеска и т.п.) будет видно куда и что.

3. Клерк Аватар для Мария
    Na28ta, интересно много ли доплачивают обычному бухгалтеру, за то что он плюс ко всему еще делает рекламные плакаты и пр.?

4. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Мне интересно, например, с кого руководство будет спрашивать результаты рекламной кампании?
    Чтобы сделать это грамотно, нужно поизучать рынок, посмотреть рекламу конкурентов, найти хорошие идеи, сделать разработки. Потом собрать статистику и проанализировать результаты. Это занимает много времени.
    Если у Вас производство и реализация, то нужно знать ЧТО вы производите и реализуете. Некоторые товары не пользуются спросом в интернете и такая реклама бесполезна. Некоторые (их меньше), которые очень пользуются в интернете спросом.
    Какой рекламный плакат вы хотите сделать и где его разместить? Увидят ли его потенциальные покупатели? На кого вообще(какую аудиторию) расчитан этот плакат?

Определите сначала:
    1. кто должен увидеть Вашу рекламу
    2. Чем ваша продукция лучше продукции ваших конкурентов

Варианты: реклама в бесплатной газете (бесплатно раздающейся), специализированных изданиях, рекламные щиты, вывески и указатели, реклама на телевидении, рекламные брошюры или листовки итд

Реклама относится на расходы (некоторая нормируется ст. 264 НК РФ), облагается налогом на рекламу (см. местный закон), сдается декларация по налогу.

5. Клерк Аватар для Svetishe
    Реклама - это наука не легче бухгалтерии.

6. Клерк
    Na28ta
    А что Вы производите и реализуете?

7. Клерк Аватар для Sarge
    С ума сойти. Бухгалтер занимается рекламой.

8. Модератор Аватар для ToT
    Na28ta, Вы четко должны знать, что нужно прорекламровать, на какую аудиторию расчитана реклама, что хотите получить от рекламы.
    Я думаю, если Вы ответите себе на эти вопросы, Вам будет легче соорентироваться.
    Если что пишите, поможем.

9. Клерк
    Господа, не подскажете, по какой ссылки я могу найти сайт о рекламе. Также мне необходимо наглядные примеры черного пиара и примеры - по каким моделям можно сделать рекламный проект.
    Заранее благодарю.
    Самое лучшее в жизни не требует оплаты, или, по крайней мере, требует умеренной платы.

10. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    по яндексу поищите.

11. Клерк
    Классик
    Советую посмотреть на www.sostav.ru и www.sovetnik.ru

12. Это не Рио-де-Жанейро... Аватар для ПРИДУРЬ
    Na28ta,
    Пошлите своего руководителя..., Этим делом (рекламой) должны заниматься профессиналы.
    Алтернатива такая - либо отдельно квалифицированный работник, либо нанимайте рекламную фирму для этих целей. Ваша задача - правильно отражать факты хозяйственной деятельности, а не заниматься ею.
    Если не поможет, мой совет, ищите другую работу с более адекватным руководством...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)