Уважаемые коллеги!
Огромная просьба выручить -- необходимо в короткий срок "нарисовать" как можно больше правовых заключений по различным вопросам.
Если у кого завалялась пара ненужных вышлите плиз на 7679942@mail.ru.
Заранее спасибо![]()
Уважаемые коллеги!
Огромная просьба выручить -- необходимо в короткий срок "нарисовать" как можно больше правовых заключений по различным вопросам.
Если у кого завалялась пара ненужных вышлите плиз на 7679942@mail.ru.
Заранее спасибо![]()
Akul, по мне, правовое заключение - не форма, а содержание.... нет рамок - есть суть![]()
B@lex, ну так вот меня в данный момент только форма и интересует...
лишь бы было пообъемней и позапутанней чтоб никто ничего не понял...
ну нету чтоли ни у кого?![]()
Там наверно в свободной форме пишется.Описываете ситуацию,которую вам дали на проверку и делаета вывод о соответствии законодательству, не противоречит ли чему.
акционерша, теория вопроса то понятна...
нужно сделать ети заключения быстро и много -- если сидеть писать то на все уйдет не одна неделя...
поэтому и побираюсь по знакомым и не очень знакомым![]()
Akul, я думаю в Вашем вопросе вам мало кто поможет...если Вы к примеру пишете отзыв на исковое - это тоже своего рода заключение, обосновывающее Ваше несогласие с точкой зрения стороны...какая форма?
Хм...наш друг К+))))
то о чем говорил)))
(Образец)
Полное наименование адресата
(указывается в случае направления
экспертного заключения
в соответствии с п. 38
Рекомендаций)
ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
на ______________________________________________________________
(указываются вид, дата принятия (подписания),
Министерства юстиции Российской Федерации (указывается полное
наименование территориального органа Минюста России) на основании
Положения о Министерстве юстиции Российской Федерации, утвержденного
Указом Президента Российской Федерации от 2 августа 1999 г. No. 954
"Вопросы Министерства юстиции Российской Федерации", и Положения
(указывается положение о соответствующем территориальном органе
Минюста России), утвержденного Приказом Министерства юстиции
Российской Федерации от ____________ No. ______ (указывается полное
наименование приказа Минюста России, утверждающее Положение о
соответствующем территориальном органе), провело юридическую
экспертизу (указываются вид, дата принятия, реквизиты и полное
наименование акта)
(содержание экспертного заключения)
Предлагаем привести указанные положения нормативного правового
акта в соответствие с федеральным законодательством. Просим сообщить о
результатах рассмотрения настоящего экспертного заключения.
(Указывается в случае выявления норм, не соответствующих Конституции
Российской Федерации или федеральным законам.)
Руководитель
территориального органа
и его классный чин И.О.Фамилия
я писала недавно по договору заключение, но от меня формы не требовали написала примерно следующие
Договор сооветсвует законодательству
на мой взгляд договор не содержит норм, которые могли бы быть истолкованы как невыгодные для нашей организации
рекомендую обратить внимание руководителю такого отдела на такие то условия договора
рекомендую включить в должностные инструкции непосредственных исполнителей ответственность
Да чего вы все человека грузите? Неужели не понятно договора закрыть надо срочно, а к актам выполненных работ требуется приложить эту самую работу, в виде заключений по различным вопросам.
Вот и ищет человек готовые, дабы самому не париться.![]()
Lama, это не мы его, а он нас))))Да чего вы все человека грузите?Неужели не понятно договора закрыть надо срочнотак могут и кого-то "закрыть" - это по максимуму и к вычетам налоги не принять, со всеми вытекающими - это по минимумулишь бы было пообъемней и позапутанней чтоб никто ничего не понял...![]()
Lama, во-во именно ето я и хотел сказать![]()
Он грузит воплями о помощи, а Вы - рекомендациями по составлению правовых заключений.
Товарищч хочет без труда вытащить рыбку из пруда за чужой счет.
Тока один вопрос - кто ж пришлет готовое правовое заключение, ежели оно (в смсле написанное по конкретному вопросу для конкретного заказчкика) наверняка попадает по понятие коммерческой или служебной тайны?![]()
Лучше не ленись, и не гонись за количеством, а возьми и переделай в заключения (ежели сможешь конечно) статьи из различных профильных СМИ. (Это в качестве подсказки)![]()
Lama,Многие знакомые откликнулись и прислали свои трудыТока один вопрос - кто ж пришлет готовое правовое заключение, ежели оно (в смсле написанное по конкретному вопросу для конкретного заказчкика) наверняка попадает по понятие коммерческой или служебной тайны?
А вот за такой совет большой спасипЛучше не ленись, и не гонись за количеством, а возьми и переделай в заключения (ежели сможешь конечно) статьи из различных профильных СМИ. (Это в качестве подсказки)![]()
Lama, поэтому и совет самому писать, т.к. куда-то наверное деньги ушли, а теперь хочется закрыть эту сумму встречным исполнением....и если просто напихать типаОн грузит воплями о помощи, а Вы - рекомендациями по составлению правовых заключений.
Товарищч хочет без труда вытащить рыбку из пруда за чужой счет.в дальнейших отношениях с налоргами может очень грусно для Akul закончитьсялишь бы было пообъемней и позапутанней чтоб никто ничего не понял...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)