Показано с 1 по 4 из 4
  1. Программист

Обработка по переоценке

У нас в организации очень много основных... просто очень много. Кстати, работатем в 1С. Материалисты просят обработку, чтобы документы сами сформировались и они только проверили, а не руками вносили каждую позицию.
    Обработка не сложная, просто я же знаю, что никто ничего проверят не будет... "Провести" нажмут... и все.
    Вопрос вот в чем... Кто-то будет проверять, что и как переоценилось.... ??
    И если основных более 35000Э, то что - каждую позицию???
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Обработка не сложная, просто я же знаю, что никто ничего проверят не будет... "Провести" нажмут... и все
    если ты сделаешь обработку которая неправильно сформирует, по введенным данным. То сомнения твоей квалификации. Если обработка сформирует неправильно из-за введенных данных, тебе то какое дело, это головная боль бухов. Для спокойствия совести надо их предупредить.

3. Программист
    Оказалось все просто. Залез в модуль документа, а там все неплохо написано: выбираешь сразу группу и тз заполняется, а следовательно не надо подбирать каждый элемент отдельно. Дописал только одну вещь, чтобы итоги по МОЛ-ам рассчитывались. А в остальном все типовое.

4. Клерк
    Зачем вводить каждую позицию, когда можно выбрать группу ОС. Если конечно у вас ОС разбиты по группам ОС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)