Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Помогите Долгосрочная командировка или что-то ещё

Всем доброго утра!
    Подскажите, пожалуйста, ситуация такова: мы (периодическое издание, газета) приняли на работу сотрудника в должности собственного корреспондента. Это подразумевает, что он будет нас снабжать информацией из страны своего постоянного пребывания (Великобритания). В настоящий момент - мы отправляем его в долгосрочные командировки (6 мес и более) и ежемесячно на карту перечисляем ему командир. расходы (суточные) и заработную плату. Т.е. он бывает в России 1 раз в год...для открытия и закрытия командировки. Правильно ли мы все оформляем ? Может у кого-нть есть другие идеи?
    Поделиться с друзьями

бяка
    В настоящий момент - мы отправляем его в долгосрочные командировки (6 мес и более)
    http://www.glavbukh.ru/art/9276?print=1

с налогами только повнимательнее
    Последний раз редактировалось Ученица 777; 04.04.2007 в 07:22.
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость
    Большое спасибо!
    Но только в данной статье я не нашла ответа на вопрос: как правильнее оформить сотрудника, который будет "работать" в иностранном государстве

бяка
    как правильнее оформить сотрудника, который будет "работать" в иностранном государстве
    не поняла в чем вопрос и что вас смущает
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость

Помогите

Сейчас поппробую яснее выразиться ))

Сотрудник проживает в Великобритании. ВО время его прибывания в Москве в октябре 2006 года он был принят на работу по трудовому договору.
    Вопрос в том - могу ли я принять на работу нерезидента и выплачивать ему з/плату за его инф. материал, собранный им в Векликобритании (стране его постоянного прибывания) ? Или правильнее было бы отправлять данного сотрудника в долгосрочные командировки ?

Как оформить собственного корреспондента ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)