Показано с 1 по 15 из 15
  1. Клерк

Платежка - зарплата по пластик. карточке

Первый раз сталкиваюсь: директор оформил пластик. карту. Как выписать мне платежку на перечисление зарплаты? Подскажите, пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вам нужно знать лицевой счет этой карты(обычно указывают на бумажном конвертике с пин кодом) и банк в котором этот счёт открыт, а также счет банка, с которого деньги будут зачисляться на лицевой счет получателя. Созвонитесь с банком(отдел пластиковых карт) и они обязаны всё разъяснить. В платёжке в назначении платежа указываете: Заработная плата на счета платиковых карт, для зачисления на счет№ .... (Иванов Иван Иванович), а ещё банк должен брать некоторую плату за зачисление средств, у нас 0,5% от зачисляемой суммы(это уже делается другой платёжкой на спец.счет банка).

3. Клерк
    Здесь 2 варианта, дир. оформил сам карту?? Т.е. заключил договор с банком от себя лично, или на организацию?? Если второе, то у вас должен быть договор и там все реквизиты, и милые девушки в банке вам все подробненько расскажут какие доки в какие сроки
    Если дир. завел сам карту, все проще, от него заявление, Прошу перечислять мою з/п на мою карту по таким то реквизитам., я правда в таком случае себе копию договора прошу, т.к. не все могут правильно и полно указать реквизиты, банка, счета, БИКи путают...

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Нимбус Посмотреть сообщение
    Созвонитесь с банком(отдел пластиковых карт) и они обязаны всё разъяснить.
    Вот не факт, что банк будет что то объяснять не держателю карты.

И вовсе не обязательно платежку на 0,5%, у нас банк снимает это сам по тем картам, которые в рамках зарплатного проекта, а на З/п работников со своими картами у нас никто ничего не снимает. Так что эти зарплатные проекты - расход один...

5. Клерк
    Спасибо за быстрые и исчерпывающие ответЫ!!!!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от berry Посмотреть сообщение
    Так что эти зарплатные проекты - расход один...
    Я бы так не сказала - мне это очень удобно, чем 2 раза в месяц с "лимоном" наличных мучаться и претензии выслушивать, что не теми купюрами з/п даю. И комиссия за зарплатный проект в нашем банке в 2 раза меньше, чем за снятие наличных в р/с.

7. Клерк
    в вашем банке комиссию за снятие на з/плату берут? БЕЗОБРАЗИЕ!

8. Клерк
    Нет, нет про расход я имела в виду только то, что удобнее когда работники приносят свои реквизиты карточек, а не в рамках зарплатного проекта. И да, при всех затратах он удобнее в разы, инкассироваться не надо, нал пересчитывать, полдня тратить на его выдачу.

9. Клерк
    Это только сейчас у нас открывают з/п проект, а до этого налом выдавали. Действительно целый день уходил, хоть фирма и не большая, 40 человек где-то. Я уже была готова каждому отдельной платежкой в любой банк на любую карту перечислять, и дешевле и быстрее. Но "политика" вмешалась - карты только "своего" банка, у которого банкоматов 3 шт. на всю Москву. Опять все недовольны

10. Клерк
    Цитата Сообщение от Нимбус Посмотреть сообщение
    в вашем банке комиссию за снятие на з/плату берут? БЕЗОБРАЗИЕ!
    А что, есть банки, которые не берут за это комиссию??? Наш еще и в зависимости от суммы - 300 т.р, 500 т.р., свыше 500 - все выше и выше, 2 уборщиц можно нанять.
    Так они еще и чеки берут 1 из 3 - постоянно то к почерку, то к печати придираются. Сегодня мне выговаривали, что за последние 2 мес. на всех чеках моя подпись не совпадает в карточкой образцов подписей. Будем менять карточки - поставлю крестик

11. Аноним_new
    Гость
    Мне принесли заявления с банковскими реквизитами, перечислю.
    А вот какие доки работник в этом случае подписывает?

12. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Только заявление.

13. Аноним_new
    Гость
    Я имею ввиду, что при получении на руки подписывает либо расходник, либо платежную ведомость.
    А в случае перечисления???

14. Клерк Аватар для Чиж
    Ничего не подписывает....
    Получает зарплату, не оставив следа в истории.

15. Клерк
    У нас всё работники в отделениях СБ РФ карты получали, банкоматов полно по городу, все довольны, особенно мы с фин.директором, раньше на выдачу з/пл. уходило дня три, одного нет на работе потому что смена не его, другой заболел и т.д. и т.п. , а сейчас перечислили всем и забыли, ну бывает конечно какой-нибудь очень забывчивый сотрудник придёт и начинает доказывать мне , что з/плату я ему не перечислила, а на деле окажется, что просто родные сняли с его карты денежки, а его любимого забыли предупредить. В банках конечно работнички все по-разному к документам относятся, в Бумеранге оператор, например, с понимаением и всегда вежливо(!) укажет на ошибку и если платёж срочный проведёт его независимо от времени поступления платёжки в банк (до обеда или после), а вот в ИМПЭКСБАНКЕ тут уж приходится "подлизываться" и презентики всякие дарить, такие тёти... гонору много, а дела чуть, у меня директор человек эмоциональный(музыкант) и почерк его зависит от настроения, один раз пришлось скандалить в банке из-за того, что оператор платёжку с его подписью не приняла, сколько я её не убеждала без толку... так и пришлось ЕГО самого в банк вызывать, он приехал... и она расцвела(оказалось , что они, когда молодыми были, вместе в ресторанах отдыхали) ну и после этого случая больше она к подписям на платёжках не цеплялась. Через банк-клиент очень удобно работать, третий банк нас по нему обслуживает-отправил платёжки, выписки раз в месяц забрал и никаких нервотрёпок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)