Показано с 1 по 13 из 13
  1. Люблю зиму Аватар для Helma

Программа Вента-факс

Всем доброго времени суток!
    Была у меня раньше на компутере программа Вента-Факс, но неудобство ее было в том, что передавала она и принимала факсы только через телефонный кабель.
    Может кто-знает, есть ли в природе программка, которая от телефона не зависит а работатет через Инет?
    Дайте ссылочку, а?
    Поделиться с друзьями

2. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Helma, поподробнее как вы это себе представляете? Если факс - это средство передачи изображения по телефонным проводам, то что вы хотите получить взамен?
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

3. Люблю зиму Аватар для Helma
    Ну можно же по мобильному телефону передавать сообщения и файлы e-mail. Вдруг придумали что-то позволяющее с компьютера на городской телефон так же отправлять?
    Меня просто факс купить - жаба давит, а вдруг...
    Последний раз редактировалось Helma; 03.04.2007 в 11:48.

4. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Helma, Существует такая служба, например, в США, но платить придёться за звонок из Штатов.
    Купите плату факс-модема - 10 баксов всего. При покупке модема OMNI VentaFax включена в поставку.
    Последний раз редактировалось Dracosha Andrew; 03.04.2007 в 13:44.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

5. Клерк
    Может кто-знает, есть ли в природе программка, которая от телефона не зависит а работатет через Инет?
    Дайте ссылочку, а?[/QUOTE]

а на различных софтодромах не смотрела?.. интерсная темка, сейчас сама гляну...

6. Клерк
    так я правильно поняла, что идет к инету выделенная линия, не диал-ап? так?

7. Люблю зиму Аватар для Helma
    Да, все верно. У меня выделенка.

8. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Helma, чем не устроит сканер и обычная электронная почта?

Или вам нужно, чтобы с той стороны факс, а у вас нет телефонной линии? В этом случае, рекомендую обратить внимание на "виртуальные номера". Это когда телеоператор вам выделяет номер и пакет услуг. Нередко в том числе выделяется факсовая служба, это когда факс принимается на этот номер и хранится в вашей личной папке на сервере оператора. Я знаю кто и на каких условиях такое предоставляет в Москве. В Новосибирске наверняка тоже есть из чего выбрать.
    Демидова Татьяна

9. Клерк
    Демидова Татьяна, а можно адресок? ссылку?

10. Люблю зиму Аватар для Helma
    Демидова Татьяна. У меня просто нет большой потребности именно в установке факса, так от времени к времени возникает, но сразу пропадает. Да и места под него пока нет .
    Я уж тоже думала-думала и решила на сканере остановиться. Тем более, они сейчас с копирами совмещенные. Удобно.
    Только с приемом нужно будет что-то решить...

11. Клерк
    я думала по поводу того, чтобы посоветовать виртуальный офис, но ведь там плата в среднем только за номер 1500 рублей в месяц, плюс услуга факса, это уже от фирмы зависит. по питеру я таких фирм, предоставляющих виртуальные номера, виртуальные офисы - штук пять нашла, удобно. конечно, работаю сама непосредственно с двумя из них.
    но в данном случае - не получится ли у вас переплаты, может будет дешевле подключить все же телефон? решайте сами.

12. Люблю зиму Аватар для Helma
    Нашла программу. Сижу читаю. Вообще-то интересно, наверно буду устанавливать.

13. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    musa, ссылочки скинула в личку.
    На самом деле можно в яндексе набрать "лоджик лайн" или "виртуальный офис" и вылезет куча ссылок на телекомы.
    я думала по поводу того, чтобы посоветовать виртуальный офис, но ведь там плата в среднем только за номер 1500 рублей в месяц, плюс услуга факса, это уже от фирмы зависит
    это ваше право выбирать и сопоставлять стоимость и необходимость.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)