Добрый день, помогите понять!
Если внешний совместитель работает 1 час в день, то в предпраздничный день какая отметка должна быть у него в табеле? Если в этот день он 1 час отработал, то считается ли это сверхурочными?
Заранее благодарна.
Добрый день, помогите понять!
Если внешний совместитель работает 1 час в день, то в предпраздничный день какая отметка должна быть у него в табеле? Если в этот день он 1 час отработал, то считается ли это сверхурочными?
Заранее благодарна.
А какая разница предпраздничный день или нет?
Он у Вас из 8-часового дня 1 час работает и из 7-часового (предпраздничного) дня тоже 1 час отработает. Никакие это не сверхурочные как мне кажется.
Наш внешний совместитель работает 1 час, т.е. не более 4-х часов в день. А накануне нерабочего праздничного дня рабочая смена сокращается на 1 час, поэтому у меня возник этот вопрос.
Смена то сокращается для нормального рабочего дня а не для одночасового как у вашего совместителя. У меня стойкое чувство, что его сокращенная смена не касается никак он и так не полный день трудится.
Спасибо, убедила. Читала ведь, что рабочие часы, отработанные сверх установленного режима неполного рабочего времени, но в пределах установленной законодательством нормы, не считаются сверхурочными, да не связала это с совместителями. Еще раз спасибо.
Не за что сама вопросы задаю на форуме и добрые люди помогают советом.
Клерк за клерка и все вместе против чиновников!
![]()
Сверхурочная работа (ст. 99 ТК)
Улыбнись, и все получится))))))))
Спасибо за помощь.
Так он же не сверхурочно работает а внешнему совместительствуСверхурочная работа (ст. 99 ТК)
amfora, это я к слову что вы обсуждалиОн у Вас из 8-часового дня 1 час работает и из 7-часового (предпраздничного) дня тоже 1 час отработает. Никакие это не сверхурочные как мне кажется.
Ученица777, спасибо большое!
А Вы случайно в 1С ЗиК не специалист , а то я настраничке 1С вопрос повесила а ответа нет может неправильно задала.
случайно нет, знаю, но не специалистА Вы случайно в 1С ЗиК не специалисттам слов очень много, а сути....а то я настраничке 1С вопрос повесила а ответа нет может неправильно задала.
Там свои специалисты, подождите ответят обязательно.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)