Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Лоханулись!

Коллеги!
    При создании ОАО лоханулись и в протоколе о создании общества, помимо, всего прочего, избрали председателя Совета директоров. В Сд входят все те же лица, что и в ОСА. По закону председателя избирает СД, если уставом не предусмотрено иное, у нас, увы, не предусмотрено.
    Протокол переделать не проблема, считается ли это изменением учредительных документов, если из протокола будет изъят только этот пункт (о выборах председателя) и нужно ли об этом сообщать в налоговую?
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    изменением учредительных документов, если из протокола будет изъят только этот пункт (о выборах председателя)
    с каких пор протокол стал уч. доком ОАО?

3. Аноним
    Гость
    согласна, но я не знаю, предоставляли его в налоговую или нет. Юрист ушел и лишний раз обращаться налоговую с таким вопросо не хочется. Подавали в конце прошлого года, получали документы о регистрации в этом году, когда творился беспредел с уставами и т.п.

4. Вожак гоблинов Аватар для Akul
    Аноним, если тока в этом проблема -- переделайте протокол и все... никто сверять с протоколом сданным в ифнс не будет...

5. Аноним
    Гость
    Спасибо!

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    если тока в этом проблема -- переделайте протокол и все... никто сверять с протоколом сданным в ифнс не будет...
    я бы второй протокол сделал...днем позже первого...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)