Прив!
Я тут долго думала... в июле 23 рабочих дня. Если сотрудник отработает 22 дня (один день не важно, не работал по каким-то причинам). Коэфф. 1,4*22=30,80! Выходит, придется брать за июль коэффициент 30,80?
Прив!
Я тут долго думала... в июле 23 рабочих дня. Если сотрудник отработает 22 дня (один день не важно, не работал по каким-то причинам). Коэфф. 1,4*22=30,80! Выходит, придется брать за июль коэффициент 30,80?
по закону придется... не повезет кому-то![]()
Может комментарий существует, в котором есть по этому поводу какие-нибудь оговорки? Как раньше, напр, оговаривалось количество отработанных дней - если меньше пяти, то умножалось на 1,2, а если больше пяти, то вычитались воскресенья и праздники. Я сейчас отпуск расчитываю 58-ми человекам, мне почитать что-либо некогда... В противном случае, брать коэф. 30,80 при меньшем отработанном времени - это же маразм! Неужели вот так просто кому-то не повезет? Не верю!![]()
Нина, ничего не поделаешь. В нашем законодательстве много маразма.
Элина
Жаль
Спасибо!
*оффтопик, или немножко арифметики*
В простейшем случае (т.е. чистый оклад; два месяца выбрасываем из расчета и один месяц неполностью отработанный) даст нам шевеление среднедневного (относительно случая полностью отработанного месяца) от 11 % в сторону увеличения (февраль, май, ноябрь) до 8 % в сторону уменьшения (июль, октябрь). Много это или мало ?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)