Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Командировка или рабочий день

У меня такой вопрос важный. Работник по приказу с 05/03 по 06/03 направлен в К. вылетел утром 5 и вечером до 24.00 в самолет но с учетом разницы во времени прилетел на место в 5-00. Следовательно на работе в этот день 06/03 был. Так у меня дилема: Суточные ему расчитали за 2 дня. а вот как рассчитать зарплату и Командировку. У сотрудника еще з/плата зависит от дней факт. отраб. поэтому мне важно определить каким считается этот день К или 8.
    Заранее спасибо. И еще маленький вопрос если К началачь в одном месяце а закончится в другом средний для ее оплаты считать один раз. или в следующем месяце пересчитывать? (т.к. он может отличаться).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    если К началачь в одном месяце а закончится в другом средний для ее оплаты считать один раз.
    да

суточные 2 дня, значит, командировка - 2 дня. И это правильно

3. Клерк
    Бухгалтера! Мы же бюрократы! В приказе командировка 2 дня, отмены приказа или изменения не было, значить командировочные расчитываются за 2 дня.
    А по поводу расчета среднего заработка - в период для расчета включаются месяцы предшествующие событию (т.е. командировке), и если она не прерывалась, то расчет производится один раз.

4. Клерк
    Спасибо, но как быть если суточные сотруднику положены за сутки даже если он дома уже будет в 6.00 утра. А он еще в оэтот день на работу выходит мне как этот день считать по среднему или по зарплате причем в табеле его отметили

5. Будохлоп Аватар для Cobra777
    Anastasia 2005, а это уже на усмотрение. Если в табеле 8, то по окладу, а если К, то по среднему.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)