Показано с 1 по 3 из 3
    эксперт, визор или а-дтор

Налоговые консультанты.

Зашел к налоговым консультантам получить ответ на вопрос. Ответить нужно было Да или Нет. Спросил одного. В дело включились другие. После 15 минутного обсуждения моего вопроса было сказано, что этого не может быть. На возражение, что это имеет место быть ответили, что тогда есть.
    Мой вопрос как бы и забылся и товарищи консультанты начали обсуждать свое теоритическое видение этого вопроса, предлагать различные варианты действий и т.д., но не мне, а друг другу.
    И все же мой вопрос, видили ли они эту бумажку или нет остался без ответа.

Интересно - в налоговом консультировании это так принято?
    Поделиться с друзьями
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

может быть и клерк
    А к юристам не приходилось заходить? Это стиль мышления такой: "Мистер Фукс, у Вас есть идея?" "О, у меня тысяча идей" :-)

Клерк Аватар для Energizer
    Алексей-1, радуйтесь что они обсуждали хотя бы ваш вопрос а то вот мне одна фирма на мои вопросы обычно отвечала .. как бы это выразиться, нечто из этой области с похожими словами. Например: надо ли вести раздельный учет между оптом и розницей ( ответ знаю просто надо было письменно от третьего лица доказать начальнику мою точку зрения) ответ консультантов: так как вы находитесь в Москве раздельный учет в целях ЕНВД вести не надо потому что у вас ЕНВД нет
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)