Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Ошибка в платежке

Перелистывая платежки, увидел что при перечислении страховых взносов на ОПС за прошлый месяц ошибся в КПП получателя (одна цифра). Чем это черевато? Все остальные реквизиты верны
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для AntonDr
    могут прислать уведомление об ошибочном указании информации в расчетных документах при перечислении налогов (сборов) и иных платежей. На всякий случай можно провести сверку с целью уточнить, правильно ли зачислен Ваш платеж.

Клерк
    Цитата Сообщение от AntonDr Посмотреть сообщение
    могут прислать уведомление об ошибочном указании информации в расчетных документах при перечислении налогов (сборов) и иных платежей. На всякий случай можно провести сверку с целью уточнить, правильно ли зачислен Ваш платеж.
    Если можно, и мне вышлите уведомления
    У меня такая же проблема, только я указала неправильно свой ОКАТО, кроме платежек и в декларации по ЕН за 2006г. так же указала неправильно ОКАТО.

Модератор
    КТатьяна, уведомление присылает налоговая

Клерк
    Надя.К, Понятно,
    не понятно,что делать с неправильными платежками и декларацией?
    Знаю, что суммы в ПФ дошли нормально, а если в декларации по ЕН ошибка в ОКАТО, это как то наказуемо?

Модератор
    Если в декларации и платежке ОКАТО одно, скорее всего ничем. А вот когда разные, начинают капать пени, причем не понятно на основании чего, но проверено личным опытом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)