Могут ли налоговики проводить камеральную проверку по одному налогу за один и тот же период 2 раза? Есть ли какие-либо ограничения в количестве камералок?Что-то я нигде ничего не нашел по этому вопросу. Всем спасибо заранее.![]()
Могут ли налоговики проводить камеральную проверку по одному налогу за один и тот же период 2 раза? Есть ли какие-либо ограничения в количестве камералок?Что-то я нигде ничего не нашел по этому вопросу. Всем спасибо заранее.![]()
И что они за три месяца умудрились два раза проверить?
У нас за пол года 2 раза проверяли, так как НДС сдаём поквартально, объяснили проверки тем что у нас очень маленький налог получается, порекомендовали чтобы прибыль была не меньше 20%, тогда дёргать не будут. А вот в 43 налоговой, где у меня отчитывается знакомая, ещё в прошлом году объявили, всем у кого НДС получается к возмещению, вместе с декларациями предоставляли первичные доки.
НО у вас проверяли ДВА периода, а вопрос про один и тот же.У нас за пол года 2 раза проверяли, так как НДС сдаём поквартально
ааааааааа, ну это они наверно документы предоставленные на проверку потеряли, у них же там в налговых такой бардак
Интересно а чем они им объяснили надобность во второй проверке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)