Подскажите, возможна ли реорганизация в виде слияния двух юро.лиц с разной организационно-правовой формой (ООО и ЗАО). Или нужно оформить единую организационно-правовуюформу?
Подскажите, возможна ли реорганизация в виде слияния двух юро.лиц с разной организационно-правовой формой (ООО и ЗАО). Или нужно оформить единую организационно-правовуюформу?
ps: Я так думаю!
Сделайте сначала преобразование, и делайте спокойно реорганизацию
Спасибо. Но хотелось бы более обоснованный ответ. Что лучше преобразовать ЗАО или ООО?
Лучше ЗАО в ООО и потом слить с ООО.
Никогда не сдавайся!!!
Друзья мои!!!
Подскажите и порекомендуйте пожалста,как лучше поступить с ликвидацией ООО-шки которая уже с начала 2006 года не платит ни одного налога,не представляет никаких деклараций отчетностей,то есть живет без бухгалтерии и находится все еще на плаву,движения денег по расч.счету были.Может восстановить бух-ю и отчитаться,наверное дорого будет?Хотелось бы чтобы ген.директора не задели ребята в погонах при ликвидации. Благодарю всех за подсказку!!!
ну скажем не лучше, а проще, а лучше енто каждому своеЛучше ЗАО в ООО и потом слить с ООО.не парьтесь, пусть директор уволится и никто его не заденетПодскажите и порекомендуйте пожалста,как лучше поступить с ликвидацией ООО-шки которая уже с начала 2006 года не платит ни одного налога,не представляет никаких деклараций отчетностей,то есть живет без бухгалтерии и находится все еще на плаву,движения денег по расч.счету были.Может восстановить бух-ю и отчитаться,наверное дорого будет?Хотелось бы чтобы ген.директора не задели ребята в погонах при ликвидации.
А там учредитель действующая фирма,тогда эту фирму в разнос пустят.А эта фирма нам нужна,она нас кормит.
и не надо так орать, я и в первый раз все прекрасно слышал (с))))))
ПО-моему мнению, вам сейчас все это делать, будет большая трата нервов и времени, а от того, что директор уволится, оставив все на участника, я считаю, что это не дело
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)