Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

смена ответчиком фактического адреса

Истец и ответчик встречаются в суде по дело о ЗПП. Судья предлагает истцу представить товар в соответствии с законом в магазин ответчика для проверки качества. Истец приезжает с товаром буквально на следующий день... а магазина нет. и давно
    Вопрос: должен ли ответчик уведомить истца о смене фактического адреса и в какие сроки? Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А договор был какой-нибудь ранее?

3. Клерк Аватар для Airys
    А договор был какой-нибудь ранее?
    Это самое важное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Аноним
    Гость
    Совсем уже! Это же защита прав потребителей! Какой д-р? Договор розничной купли-продажи здесь заключается путем совершения конклюдентных действий:Покупатель оплатил товар, Продавец передал.
    Вам надо направить телеграмму и указать, что Вы хотите передать Отв-ку товар для экспертизы и потом направить товар на независимую экспертизы (заранее согласовав этот момент с судом!)

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Airys Посмотреть сообщение
    Это самое важное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Договор купли-продажи - чек, то есть Товар оказался ненадлежащего качества, магазин на претензию не ответил, подали в суд... судья обязала передать товар для проверки качества... приезжаем - а там совсем другая контора. Мы офонарели просто. За два дня до этого в суде ответчик ничего не сказал про смену адреса, более того, когда секретарь спросила, на этот ли адрес присылать повестки, ответили, что да.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Совсем уже! Это же защита прав потребителей! Какой д-р? Договор розничной купли-продажи здесь заключается путем совершения конклюдентных действий:Покупатель оплатил товар, Продавец передал.
    Вам надо направить телеграмму и указать, что Вы хотите передать Отв-ку товар для экспертизы и потом направить товар на независимую экспертизы (заранее согласовав этот момент с судом!)
    Спасибо!!!То есть я отправляю телеграмму по ИЗВЕСТНОМУ мне адресу... а должна ли я должна ждать ответа, прежде чем отправить товар на независимую экспертизу? Этот вариант меня бы больше устроил, т.к. мы не доверяем ответчику. Были уже нехорошие моменты

7. Клерк
    А всё-таки, может кто-нибудь подскажет нормы про обязательное уведомление? Ничего не могу нарыть, а очень надо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)