Помогите новичку. Нужно первый раз в жизни сделать сверку платежей в налоговой. Подскажите, пожалуйста, (по пунктам), что для этого нужно сделать. Нужно с начала заявление написать?
Помогите новичку. Нужно первый раз в жизни сделать сверку платежей в налоговой. Подскажите, пожалуйста, (по пунктам), что для этого нужно сделать. Нужно с начала заявление написать?
да. нужно написать заявление на бланке с печатью. ООО" " просит произвести сверку расчетов с бюджетом по состоянию на такую-то дату, отнести его в канцелярию, или в окно, где принимают входящие. Потом мне сказали позвонить через 10 дней по телефону в кабинет, в который я сдаю декларации. я позвонила, потом подъехала забрала краткий акт сверки. Мне сказали, если есть разногласия запросить письмом подробный акт по такому-то налогу.
Огромное спасибо
Не знаю куда жаловаться - написала заявление на сверку, в заявлении написала что акт заберу лично.....звоню через 5 дней и мне говорят, что если в основном по почте сдаете то вам отправляют по юридическому адресу, а мы до этого писали специальное заявление что у нас нет возможности принимать почту по юридическому адресу и давали другой, но им на это просто плевать....что за хамство? что делать?
а еще - уже 2 раза писала заявление на возврат денег из налоговой.....уж год не возвращают....что делать?
Ходить добиваться. Либо договариваться...
Для начала ищите исполнителя по регистрационному номеру на вашем письме и начинаете звонить с вопросом "Где деньги?" Я с +решениями по экспортному НДС, с решениями суда по нему же ходила по несколько месяцев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)