Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Декретница и ее расчет отпуска

Я с дикретниками ни разу не сталкивалась научите как все правильно оформить?
    С конца декабря открыли новую фирму деятельность не велась,с января 2007 приняли на работу сотрудников. В середине марта беременная сотрудница приносит листок нетрудоспособности( дородовый и послеродовый декретный отпуск) выданный 12 февраля 2007 по 01 июля 2007 включительно,но фактически она работала до середины марта!
    Оклад у нее в размере 5000рублей.
    Как рассчитать такой больничный?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аллочка Посмотреть сообщение
    Я с дикретниками ни разу не сталкивалась научите как все правильно оформить?
    С конца декабря открыли новую фирму деятельность не велась,с января 2007 приняли на работу сотрудников. В середине марта беременная сотрудница приносит листок нетрудоспособности( дородовый и послеродовый декретный отпуск) выданный 12 февраля 2007 по 01 июля 2007 включительно,но фактически она работала до середины марта!
    Оклад у нее в размере 5000рублей.
    Как рассчитать такой больничный?
    Погуляйте по этому разделу, обязательно найдете все что нужно.Поиском.Во-он там наверху кнопочка
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Как рассчитать я нашла похожую темку,а как вот больничный проводить если он с февраля а принесли его в марте это нарушение?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)