Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для ДМоре
    Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    а ничего, что назначения платежа разные (за рассмотрение заявления и за регистрацию?
    По закону эмитент обязан предоставить справку об оплате уставного капитала, нафига брать ее в банке, когда проще и дешевле сделать ее самим?
    И вообще, абсолютно все документы, предоставляемые в ФСФР д.б. прошиты, пронумерованы, скреплены печатью и подписью эмитента. При чем здесь ???

т.е. правильно лия понимаю, что для регистрации в ФСФР не надо предоставлять документы в нот. копиях, адостаточно копии с печтью фирмы и подписью гены??? И справка из о внесении УК - это готовиться опять же фирмой, а не банком,т.е. в произвольной форме составленная??

Так ли я что-то путаю??

Клерк
    По закону до года... хотя конечно можно этот срок сократить в договоре о создании.
    В том-то и дело, что в протоколе и договоре был предусмотрен срок - 1 год. Пришлось заменить протокол и договор, доплатить УК. В подтверждение я приложила справку из банка и справку от эмитента. Чтобы уж наверняка...

Гопник
    а ничего, что назначения платежа разные (за рассмотрение заявления и за регистрацию?
    ну и шо?
    God Save The Queen

юрист'ка Аватар для Светланочка
    Так ли я что-то путаю??
    все так. А если прочтете стандарты эмиссии - убедитесь в своей правоте!
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)