Показано с 1 по 9 из 9
    Viktoria XX Viktoria XX вне форума
    Клерк

Платежка по налогу на имущество

Подскажите, плз, налог на имущество отправляем
    ТФУ по .... району (ИМНС Росии по .....району Санкт-Петербурга)

или по-другому??????
    Поделиться с друзьями

Darling Darling вне форума
    Клерк Аватар для Darling
    Я так отправляю:
    "......." ТФУ Администрации С-Петербурга (ИМНС России по "......." району С-Петербурга)

"......." - это название района города
    Лада. С приветом из Питера!

ЛидиЯ ЛидиЯ вне форума
    Клерк Аватар для ЛидиЯ
    Сейчас в Питере проходит реорганизация районных ИМНС, им всем присваивают номера. С 1 июля адмиралтейской ИМНС не существует. Есть МИ МНС №7 и МИ МНС №8. Так что в скобках никакого ..... района указывать не надо. Уточняйте у себя в районе на стендах.

Viktoria XX Viktoria XX вне форума
    Клерк
    а кто-нибудь знает по фрунзенскому району СПб????? И если можно- с реквизитами

Клерк Аватар для Darling
    Тихо она проходит....эта реорганизация......
    Первый раз об этом слышу и неделю назад на стенде в моей ГНИ не было никакой информации по этому поводу.
    Завтра побегу НДС сдавать - может чего новенького узнаю.
    В принципе, я думаю сейчас не будет большой ошибкой написать название района.

ЛидиЯ ЛидиЯ вне форума
    Клерк Аватар для ЛидиЯ
    УМНС РОССИИ ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ

ПИСЬМО ОТ 23.06.2003 № 29-03/12840

Управление МНС России по Санкт-Петербургу доводит до Вашего сведения, что в настоящее время в рамках реализации Федеральной целевой программы “Развитие налоговых органов (2002-2004 годы)”, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 18 января 2001 г. № 69-р, Приказа Министерства Российской Федерации по налогам и сборам от 27.12.02 № БГ-3-25/751 “О расширении процессов модернизации в территориальных налоговых органах МНС России” и № БГ-3-15/119 “О структуре Управления МНС России по Санкт-Петербургу” в целях совершенствования структуры территориальных налоговых органов МНС России и повышения эффективности налогового администрирования ведется реорганизация ряда районных инспекций Санкт-Петербурга.
    А именно:
    ИМНС России по Курортному и Кронштадтскому районам реорганизуются путем слияния в Межрайонную инспекцию МНС России №12 (местонахождение по юридическому адресу: Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, ул. Борисова, д. 6);
    ИМНС России по Центральному району Санкт-Петербурга реорганизуется путем разделения в Межрайонные инспекции МНС России
    - №9 (территория муниципальных образований Центрального района Санкт-Петербурга № 78, № 82, местонахождение по юридическому адресу: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 68/40);
    - №10 (территория муниципальных образований Центрального района Санкт-Петербурга № 77, № 79, местонахождение по юридическому адресу: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 68/40);
    - №11 (территория муниципальных образований Центрального района Санкт-Петербурга № 80, №81, местонахождение по юридическому адресу: Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д. 46/48).
    ИМНС России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга реорганизуется путем разделения в Межрайонные инспекции МНС России
    - № 7 (территория муниципальных образований Адмиралтейского района Санкт-Петербурга № 2, № 3, № 4, местонахождение по юридическому адресу: Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 55/57);
    - № 8 (территория муниципальных образований Адмиралтейского района Санкт-Петербурга № 1, № 5, № 6 местонахождение по юридическому адресу: Санкт-Петербург, ул.Садовая д.55/57 ).
    Так же, в целях усиления контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации о налогах и сборах, полнотой и своевременностью уплаты акцизов от реализации алкогольной и табачной продукции, горюче-смазочных материалов, нефтепродуктов и природного газа, создана Межрайонная инспекция МНС России №1.
    Все вновь образуемые инспекции начинают действовать с 01.07.2003 г.

Руководитель Управления МНС России
    по Санкт-Петербургу,
    государственный советник налоговой службы
    Российской Федерации III ранга
    А.Э. СЕРДЮКОВ

ЛидиЯ ЛидиЯ вне форума
    Клерк Аватар для ЛидиЯ
    В принципе, я думаю сейчас не будет большой ошибкой написать название района.
    ДО скобок название района остается - они названия не поменяли. А В скобках указывается название налоговой - вот они многие поменялись вместе со своими ИНН и КПП. Так что ошибка будет большая. Да и банк не примет.

Forester Forester вне форума
    лесник Аватар для Forester
    Приморская ИМНС. Неделю назад списал со стенда:
    Приморское ТФУ Администрации Санкт-Петербурга
    (ИМНС РФ по Приморскому району)
    -- Всего хорошего!--
    = Forester =
    .

Клерк Аватар для Darling
    А у меня Калининская - по ней ничего не меняется, поэтому в моей ГНИ на стендах и не было изменений!
    Реорганизация оказывается по некоторым налоговым, не по всем!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)