Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Камеральная проверка, ФСС и суммированный учет времени

Доброе утро всем.
    Вздумалось проверить кое-что и теперь, кажется, буду подавать бесконечное число уточненных деклараций.
    Возникло несколько вопросов.
    1. Подскажите как при суммированном учете рабочего времени верно рассчитать больничный за март 2003 года. Больничный выдан на 8 дней?
    2. В ФСС уточненный расчет подается в обычном порядке? Т.е. заяволение на имя директора филиала ФСС и т.д...
    3. Мне по акту камеральной проверки начислили пени в размере 22 рублей. Оплатила я их само собой Д 69.11 К 51.
    Но я же должна их у себя начислить по акту проверки Д97 К 69.11. Ведь так?
    4. Эта самая проверка проводилась по так называемому страхованию от несчастных случаев. Акт проверки пришел почтой в июне. А теперь я подаю "уточненки" по ФСС за год и за первый квартал. Потому что в расчетах не только страхование от НС. Как вообще поступают, когда прошла камеральная проверка?

Вот так немного сумбурно. Вроде все просто, но хочется удостовериться в правильности рассуждений.

Спасибо всем.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор "Оплаты и Банков" Аватар для Элинa
    1. Нужно найти среднечасовой заработок.
    2. Наш ФСС уточнённый расчет не принимает. Велят исправлять всё текущим кварталом.
    3. Да, так.
    4. Вам не надо переделывать прошлый год и первый квартал. Исправьте всё вторым кварталом.
    Элина

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)