какие формы необходимо предоставить только Р13001 либо еще Р14001?
какие формы необходимо предоставить только Р13001 либо еще Р14001?
только 13001
Поиски истины - это хороший способ убивать время
Друзья мои!!!
Подскажите и порекомендуйте пожалста,как лучше поступить с ликвидацией ООО-шки которая уже с начала 2006 года не платит ни одного налога,не представляет никаких деклараций отчетностей,то есть живет без бухгалтерии и находится все еще на плаву,движения денег по расч.счету были.Может восстановить бух-ю и отчитаться,наверное дорого будет?Хотелось бы чтобы ген.директора не задели ребята в погонах при ликвидации. Благодарю всех за подсказку!!!
можете восстановить и сдать бухгалтерию, штрафов с набежавшими пенями заплатите только кучу.
можете утопить, как вариант, если контора Вам больше не нужна
А как это утопить ведь ген. директор несет ответственность за свой период правления,а учредитель наша нормальная фирма которая нам нужна.Эта ООО-шка не нужна нам и мы готовы по любому избавиться от нее.Можно более подробно пояснить, поэтапно, что следует сделать чтобы и фирма-учредитель целой осталась и ген.директор не особо нервничал после моих действий.А то он меня достанет.![]()
Несколько фирм реорганизуются в форме присоединения к одной (VIP - 1 к 1), соответственно передают все права и обязанности (т.е. можно с долгами). Затем эту "одну" топят.
Делаете присоединение, Директор все права и обязанности передает, к нему претензий нет, а там продолжаете работать как вам нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(VIP - 1 к 1)
Присоединяюсь к вопросу
Интересен сам процесс " утопления"
И если можно максимально подробно и в красках.Думаю это многим будет интересно![]()
А что конкретно вас интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Интересен сам процесс " утопления"
Ну вот например ситуация:
1.Есть ООО "СИМ".Один участник.Полно косяков.Полно долгов по налогам.
2.Слышал что можно продать долю и уйти от всякой ответственности.
3.Технический вопрос:
как все это оформить?
Я надеюсь, вы в это не верите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слышал что можно продать долю и уйти от всякой ответственности.Реорганизация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как все это оформить?
Но, проблема такая, к кому вы обратитесь, за этой помошью!!!!!!!!!!!!![]()
Airys, не надо так категорично, в принципе участник в обществе не отвечает за хоз. деятельность обшества, а если и отвеччает, то в размере своего вклада, а вот при реорганизации косяки могут и всплыть, налоговая например захочет проверочку провести, кредиторы завопят о своих проблемах, так что продажа доли не самый плохой вариант, вот с диром вопрос посложнее будет, но молний же не спрашивал про дира![]()
Я согласна, поэтому и пишу, что суть в отм, к кому вы обратитесь!!!!!!!!!!!!!!
ну так слить то можно на любые паспортные данные.Продать долю 100% и сразу назначить геной нового участника.Подавать то документы может старый гена.Потом получит документы где фигурирует только новый.А когда косяки начнут всплывать, то отвечать за все придется новому.Или это не верно?
Конечно нет, такое утопление действовало очень давно, сейчас так не катит, и если что-то всплывет за старое, Новый Директор будет отвечать только за то время, когда он там был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну так слить то можно на любые паспортные данные.Продать долю 100% и сразу назначить геной нового участника.Подавать то документы может старый гена.Потом получит документы где фигурирует только новый.А когда косяки начнут всплывать, то отвечать за все придется новому.Или это не верно?
ну так это нужно контору к которой присоединяться?А как потом второю топить?Схема то таже получается...или я чего то не понимаю?
Отдайте людям, которые занимаются этим, и все вам оформят без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дадут вам свидетельство о прекращение деятельности, и будете вы свободны, а что делать по другому к сожалению не могу сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1![]()
1
Последний раз редактировалось Молний; 10.04.2007 в 11:32.
Скажите а по доверенности можно сделать изменения Юр.адреса?
Ну в смысле что не директор поедет сдавать документы с изменениями а кто-то другой.
Смотря в какую налоговую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ ТО ПРИНРМАЮТ ВЕДЬ, А ГДЕ-ТО НЕТ, а вообще по доверенности вроде можно, это будет считаться как почтой
Ну как в какую в 46 конечно же) Как вообще это сделать. Документы то я подготовила. а у нотариуса как заверять? И в Уставе пункт 1.1 писать первоначальные данные инн и кпп и огрн?
А зачем вам их в Уставе указывать, я никогд ане указываю, не делайте себе проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
изменения которые вносите, если эта 13, 14 форма, первые три листочка, от каждой формы заверяте у нотариуса, приносите решение с изменениями, и документы Общества
Это понятно. но а доверенность не нужна?
КОНЕЧНО НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если будете подавать лично, а так можете отправить по почте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)