может кто-нибудь подскажет толковую книжку по составлению бюджета организации? Буду очень признательна
может кто-нибудь подскажет толковую книжку по составлению бюджета организации? Буду очень признательна
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
В.Е. Хруцкий Т.В. Сизова В.В. Гамаюнов "Внутрифирменное бюджетирование" москва 2002 изд. Финансы и статистика
Mike
Мишутка а Вы читали эту книгу? Она написана по-русски? в смысле человеку не знакому с тематикой можно что-то понять?
ToT ПАСИБО!
Сонечка, действительно хорошая книга. Написана доступно и понятно. И, даже, захватывающе![]()
Все будет отлично!
Lavrik прав, книга написана языком понятным даже тем, кто только начинает внедрять бюджетирование в своей организции. Когда я начинал внедрят бюджетирование, мне попалась эта книга. Прочитав ее ряд задач был решен с гораздо меньшими "потерями". Я уверен прочитав ее вам все будет понятно, в плоть до мелочей.
Mike
Lavrik ,Мишутка спасибо, бум изучать.
К.В. Щиборщ "Бюджетирование деятельности промышленных предприятий России", Москва "Дело и сервис", 2001 год
Много поучительного и реального
Книга "7 нот менеджмента" - описывается бюджетирование очень толково и кратко. Если для самых начинающих - очень рекомендую.
Целую нежно,![]()
Catherine
Кто слышал о компании Геософт? ......... Заинтересовала разработка "Универсальный отчет", кто использует напишите.
Mike
А мне нравится А.П.Дугельный, В.Ф. Комаров "Бюджетное управление предприятием", Москва, изд. "Дело", 2004
А мне бы методику как через отклонения БДДС спрогнозировать отклонения размера чистой прибыли в отчете ПУ или БДР
С самыми наилучшими пожеланиями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)