Добрый день!
Уважаемые юристы, подскажите, может ли работодатель включить в трудовой договор такой примерно пункт: "Работодатель не обязан производить отчисления в пенс.фонд, фонд соц.страх-я и начислять уральский коэффициент".
спасибо.
Добрый день!
Уважаемые юристы, подскажите, может ли работодатель включить в трудовой договор такой примерно пункт: "Работодатель не обязан производить отчисления в пенс.фонд, фонд соц.страх-я и начислять уральский коэффициент".
спасибо.
ага, а еще НДФЛ и допишите, что работодатель обязан написать явку с повинной
и добавит фразу, что он ознакомлен с положениями ст. 199, 198 УК РФосознает свою ответственность, но ему все равно наплевать на 57 ст. Конституции.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
И вообще ему зарплату не платить![]()
мона))) только пункт будет ничтожен и для проверяющих будет как красная тряпка со всем вытекающим, описанным вышеУважаемые юристы, подскажите, может ли работодатель включить в трудовой договор такой примерно пункт: "Работодатель не обязан производить отчисления в пенс.фонд, фонд соц.страх-я и начислять уральский коэффициент".![]()
Как поступить, если уже подписали договоры (в добровольно-принудительном порядке)? куда обращаться?
С какой целью вы хотите обратиться?куда обращаться?
С целью получения отчислений и уральского
по факту первой зарплаты пишите кадровичке просьбу разъяснить, сколько налогов и куда с вашей зп перечислено. Как получите, все станет ясно. Не дадут- жалоба в трудинспекцию (принимают и анонимно), они проверят, уточнят и вышлют письменный ответ.
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
в трудовую инспекцию, в Екатеринбурге Малышева 101.по поводу уральских.Очень они там это любят.
В пенсионный фонд по поводу отчислений. Вмиг нагреют директора
А вот интересно как фирма декларации по ЕСН и пенсионному сдает?
только что хотел тоже самое написатьвот интересно как фирма декларации по ЕСН и пенсионному сдает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)