Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Осторожно Про отпускные......?????????????

Организация небольшая...один бухгалтер....в феврале 2007 ему повысили оклад...следует ли использовать коэффициент повышения оклада при расчете отпускных????(в январе было повышение менеджерскому составу)
    Поделиться с друзьями

2. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    я бы учла повышение...
    а вообще - если есть возможность - переделайте приказ о повышении окладов, т.е. сделайте 1 приказ - где будет сказано, что менеджерам оклады повышены с января, а буху- с февраля. ИМХО - это все равно повышение в целом по предприятию.

3. Клерк

Осторожно расчет отпускных??

спасибо за совет...а если повышение было только менеджерам и офис-менеджеру...а у директора и начальника отдела продаж оклад остался тот же...можно ли в этом случае применять повышающий коэфф-т??

4. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    15. При повышении в организации (филиале, структурном подразделении) тарифных ставок (должностных окладов, денежного вознаграждения) средний заработок работников повышается в следующем порядке...

Нужно.

5. Клерк

Осторожно про отпускные

просто почитав обсуждения на эту тему я сделала для себя вывод, что повышение должно касаться обязательно всех сотрудников....теперь мне совсем непонятно....почему нужно???а что про расчет???

6. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    повышение должно касаться обязательно всех сотрудников....
    Из текста ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 11 апреля 2003 г. N 213 (которое я процитировала) - этого не следует.
    Прочитайте сам документ.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)