Организация небольшая...один бухгалтер....в феврале 2007 ему повысили оклад...следует ли использовать коэффициент повышения оклада при расчете отпускных????(в январе было повышение менеджерскому составу)
Организация небольшая...один бухгалтер....в феврале 2007 ему повысили оклад...следует ли использовать коэффициент повышения оклада при расчете отпускных????(в январе было повышение менеджерскому составу)
я бы учла повышение...
а вообще - если есть возможность - переделайте приказ о повышении окладов, т.е. сделайте 1 приказ - где будет сказано, что менеджерам оклады повышены с января, а буху- с февраля. ИМХО - это все равно повышение в целом по предприятию.
спасибо за совет...а если повышение было только менеджерам и офис-менеджеру...а у директора и начальника отдела продаж оклад остался тот же...можно ли в этом случае применять повышающий коэфф-т??
15. При повышении в организации (филиале, структурном подразделении) тарифных ставок (должностных окладов, денежного вознаграждения) средний заработок работников повышается в следующем порядке...
Нужно.
просто почитав обсуждения на эту тему я сделала для себя вывод, что повышение должно касаться обязательно всех сотрудников....теперь мне совсем непонятно....почему нужно???а что про расчет???
Из текста ПОСТАНОВЛЕНИЯ от 11 апреля 2003 г. N 213 (которое я процитировала) - этого не следует.повышение должно касаться обязательно всех сотрудников....
Прочитайте сам документ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)