Показано с 1 по 7 из 7
    Чиполинка
    Гость

Вопрос Компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении переводом

Люди, подскажите плиз!!! Если я работала в организации 5 месяцев (причем я была уволена туда переводом), потом ушла в декрет и в отпуск до полутора лет. Отсидела и 2 месяца в отпуске до 3 лет. Потом вышла на работу 2 месяца проработала, а теперь увольняюсь в связи с присоединением моей фирмы к другой в эту другую. Как мне быть с расчетом компенсации за неиспользованный отпуск? Расчетный период будет 5 мес + 2 мес или если я уволюсь переводом, то компенсацмия мне не светит? Но при этом я имею право на отпуск до истечения 6 месяцев работы на новой фирме? и в расчетный период будут ли включаться те 5+2 мес? Ох, что-то намутила, сама запуталась
    Поделиться с друзьями

Клерк
    При увольнении по переводу выплачивается компенсация за неиспользованный отпуск. На новом месте (в той фирме, куда Вы перевелись) Вы "зарабатываете" отпуск с "нуля".

Аноним
    Гость
    Сейчас увольнение в порядке перевода, дает право только на принятия в другую фирму без испытания и в течении 6 месяцев Вас не имеют право уволить.

чиполинка
    Гость
    спасибо, все поняла. А если человек работает по совместительству 2 месяца, а потом он работает там же, но уже как основной сотрудник, для расчета отпускных те 2 мес, которые он работал как совместитель принимаются или нет?

Клерк Аватар для VEM
    Да

чиполинка
    Гость
    Спасибочки огромное.

Писарь
    А если человек работает по совместительству 2 месяца, а потом он работает там же, но уже как основной сотрудник, для расчета отпускных те 2 мес, которые он работал как совместитель принимаются или нет?
    Всё зависит от того, каким образом он из совместителей перешёл в "основные" сотрудники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)